無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(38~42pt / 話)
かわいい
絵も可愛いし、主人公も素直でダブルかわいい。気を使いすぎちゃって毒親にいい風にされちゃいそうだけど、これから頑張って行くのが見えて先が読みたくなるマンガです
ちょーおもしろいです!ずんこ先生最高!!
恋が力になる事、若いほどあると思う!
実写化もされるし、ドラマの方も楽しみです。by 匿名希望-
先が気になります
題名に惹かれてとりあえず1話読んだんですが、どんどんすすんじゃいます。絵も綺麗なのだ読みやすいですね、、
おもしろい!
とにかくおもしろいです!
塾講師が不良生徒と東大を目指す話…
と簡単に済ませられません!!
主人公もただのガリ勉ではなく人間味があって、ギャグセンスもあっておもしろいし、高校生の匡平がとにかくカッコイイ!!
絵もとてもキレイで、服もオシャレです!
ラブが早く進まないかとついつい次々と読み進めてしまいました!
ラブの方はこれからって感じですね!すでにキュンキュンしまくりなんですが、ちょいエロも期待したいです!
ドラマ実写化が決まっていますね!
個人的には従兄弟のまさし役を中村倫也さんにやってほしかったな〜と思ってみたりですが…
周りのキャラもそれぞれ魅力的で、ドラマも楽しみです!by 匿名希望-
ドキドキが止まらない!ついつい読み過ぎちゃいます。早く続きが読みたい!
主人公が魅力的
主人公は女性としても
教師としても魅力的です。
なのになぜ、今まで残念だったのか不思議なくらい。
自分で自分のことを「母親の期待に応えられなかった」とか
思うように生きてこなくて後悔してるという設定ですが
私には主人公には
自分の思うように生きる強さが最初からあり、塾やめようとしたり
思ったこといったり
自由奔放で素敵な女性に感じました。by rokkagetu-
よい
やんちゃな男の子が惹かれたのは…
女の人もそんなに歳には見えないくらい綺麗だけどね!
真っ直ぐで面白い漫画です!by 匿名希望-
広告で気になって読み始めました。途中まで読みましたが、面白いです。どなたかも書いてらっしゃいましたが、確かにビ◯ギャルの男版みたいな感じです。
私も似たような感じ(良いとこの大学は出ましたが就職だけ間違えた)なので、多少共感もできます。ゆりくんと順子の関係がどうなっていくのか楽しみです!
あとはとにかく絵がきれい~。by 匿名希望-
絵が綺麗です。話しもおもしろくって何回も読みました。最近読んだ本の中では1番おもしろいです。誰と最後にくっつくのか目が離せません(o^^o)
ドラマ化
ドラマ化になるとは知らずに読み始め、すっかりどハマリ!!!
笑って泣ける展開が毎回楽しみ!
ドラマ化楽しみだ!by JINO-