無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(38~42pt / 話)
無料配信されていた分を読み始めたら見事にハマりました。面白い!絵も可愛い!ヒロインがどストライクです。今後の展開もめっちゃ気になります。
おすすめ!
無料分だけでは物足りず購入してよみました!
主人公も男の子もめっちゃいいー♡
キュンキュンする!
ドラマも楽しみ、by 匿名希望-
おすすめ
久しぶりに面白い漫画に出会いました。
勉強を頑張ってきたけど、受験が上手くいかなかった人はたくさんいて。そういう人の話は意外と珍しいなぁと。ドラマ化も楽しみです。by 匿名希望-
羨ましい
主人公の女性が自分と重なってしまって、お試しだけ読むつもりが気づけば一気読みしてしまいました。若者と一般女性ならではのキワドイ関係の進み方が予想できないけど、できればハッピーエンドになってほしい願望です。
まだ読み途中ですが、続きの気になる作品です!ヒロインの後悔や母との関係もわかるわかると思ったり…そんなバックグラウンドがありながらも、かわいくて真っ直ぐなヒロインに幸せになってほしい!
あとは任せた!区切りがです。それ以降の為でしょうか。ここがです。それ以降でしょうか。ここがです。それ以降でしょうか。
すばらしい
ほんとにすばらしい
上手
痛みとか、悲しみとか、よくわかるし
キャラが気持ちいい
ここの出会いは漫画だなあと
後になって思う部分もあるけど
そんなの関係ない、カバーするくらい
個性や話の展開や勢いがおもしろいので
思わず全巻大人買いのコレクション笑by 匿名希望-
18歳になるまで手を出せない禁欲しながら、東大目指すゆりゆり。それでも気持ちを
グイグイぶつけていく、、どっちやねん?て感じ。深キョンヒロインでドラマ化するのが気になる。by 匿名希望-
無料を読んだあとに、ドラマ化されることを知った‼ 見てみたい! こうゆう物語大好きです。30過ぎた女と高校生…うまくいってほしいなー最後は。
おもしろーい!
どんな恋愛ものだ?と思ったけど、恋愛だけじゃない!主人公のこれまでの自分と変わっていく姿に、ついつい読み込んでしまった。話のテンポもよくて、ついつい笑っちゃう場面がたくさんありました!