ゆりゆり好き。
ゆりゆり好き。
ドラマから知って漫画読んだけど、やっぱストーリーは漫画の方が断然面白いしキャラクターも味があっていい-
ドラマが好きで
ドラマが大好きでした!これも漫画なのかと知り読みました。振り返りながら漫画のキャラで再度楽しめそうです。
表紙の絵柄がかわいかったので
きになってよんでみました。
内容は浅いけどおもしろくよめました。
絵もキレイでみやすいです。by 匿名希望-
タイトルに惹かれました。ホワっとしていて、読みたくなりました。イラストもとても綺麗、気に入りました!
無料分だけ読んだけど、絵が可愛いのと、レビューがよかったので引き続き読みたいと思います!続きが気になります。
絵が
絵は柔らかくて見やすかったです。内容はありきたりな感じでした。次は見たいとは思わなかったかな。。すみません(笑)
1話しか読んでいないけど、こんなゆとり世代の子いるんだろう。実家でのほほんと暮らしていて、当たり障りない生活。恋愛の話よりこっちのほうが気になってイライラする。
一気にハマりました!ゆりゆりカッコいい!絵とストーリーがとてもいいですね。評価高いの納得です!結末が気になります
大好き
ドラマもマンガもはまりました!キュンキュンもするけど。それだけじゃない面白さ!!何度も読みたいです。
ドラマにはまり
単行本を買ったのですが、より手軽に読めるこちらでも(笑)ゆりゆりがかっこよくて!じゅんこのゆりゆりの呼び方も色々あってお話の進行とは別の楽しみになってます。ドラマはハッピーエンドだったけど、原作は最後どうなるのかなぁ〰︎。楽しみ!