ドラマから来ました
ドラマですっかりはまり、マンガに来ました。絵がかわいくて良かった。ドラマ化した作品の中には、絵でガッカリするものもあったので。好きな絵じゃないと感情移入できなくて、楽しめないから。
by 小虎ぽち-
ドラマはチラチラとしか観ていなかった。まだ無料の範囲でしか読めてないが原作面白い。コメディ要素もところどころあって飽きない。
by しめじまるこ-
ちょっと話も絵も若い感じがしたので、年齢で好みあるかもしれません。私は無料なら読んでいきたい感じです。
ドラマやってたので(ドラマは見ていなかったですが)もう完結しているお話しかと思いきや原作はまだ続いているのですね
アラサーと高校生の話、今はいいかもしれないけど、なんか切ないですby 匿名希望-
大好きです
ドラマをきっかけに大好きに。
匡平くんカッコいいとにかく。
順子先生も素直で可愛くて、登場人物全員がいい人で気持ちのよいマンガですby 匿名希望-
絵が好き
絵が好きですねー
最近と年下男子が年上女子にお熱物が多いですね。
でもそんな物ばかり読んでしまってますーby らんらんるー★-
さすが売れっ子漫画家
絵の上手さはさすが。内容も練られている。
順子のキャラは、私とかぶるなー。学生時代すごい優等生だったのに、社会人になったらダメダメで、なかなか結婚もできず。。でも主人公はすごく可愛いからずっとモテそうだけどね。by 匿名希望-
毎回キュン死確定
高校生に戻りたくなるような・・・若返りマンガです🎶ドキドキ、キュンキュン。絵は好みではないけどサラりと読めました!
かわいい
ドラマで興味がわきました!主人公が少し痛いけどかわいい。それぞれ一生懸命生きている姿がいいです!どんな結末になるのか楽しみです!
楽しい
アラサーヒロインの心情がとてもおもしろいですー!!
そしてまわりの男子もかっこいい!!
これからの展開がたのしみです!by 匿名希望-