無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(38~42pt / 話)
いやぁーいいですね!恋愛一直線の話かと思いきや、ずんこ先生にかかれば、なんのその。笑笑
時々声に出して笑ってしまいます。まだまだ途中ですが、続きがきになるー!by 匿名希望-
(^ ^)
テレビドラマで見て気になって見ました
おもしろい(((o(*゚▽゚*)o)))♡胸キュンします笑笑
私もこんな恋愛して見たーい!!おススメですby ゆりランこう-
お姉さんの漫画から入りました
姉妹で描かれているのを知り、こちらの作品を読みました。
丁寧で、時々くすっと笑ってしまうコマがあるので肩肘張らずに読めます。by かおしぃ-
良い年の差恋愛もの
まだ途中までしか読んでいませんが、ほんわかしていて良い話です。
自分も学生時代もっとこんなのなら良かったのになあと主人公たちのように思ったりするので共感します。
高校生男子とアラサー女性との恋愛ものって下手な描き方だと、ただただ気持ち悪いだけですが、この漫画はむしろときめいてしまいます。
主要キャラクターたちが憎めないと言うか、皆一生懸命で悪人がいないからでしょうか。
主人公の高校生男子とアラサー女性塾講師の恋愛以前に良い師弟関係がある感じというのも魅力的です。by ヤマアリ-
いい
今ドラマでやってるので
気になってみました
ドラマより漫画の方が好きですね!
とても面白いし素晴らしいですby 匿名希望-
とても可愛い作品です。
続きが気になりすぎて毎日読み返しています。年の差カップルの作品でこんな読んでも飽きない作品は初めてです。
ぜひ^_^by 匿名希望-
すっごく主人公の気持ちに共感できます!
あの頃やりたい事やっておけばよかったなーなんて。
ドラマ化もされるので、合わせて見てみたいです。by 匿名希望-
面白い!順子すき!
登場人物たちのキャラがいいわ〜
ここは王道でユリユリ推し!
でも個人的にはマサシが好きby よりこ丸-
久しぶりに楽しんで読んでます
しくじり女子がいきなりモテ期到来。いろんなタイプのメンズが主人公を巡って奔走してるの見てて楽しい!南高の他キャラも可愛いし、ほっこりする。
めちゃくちゃいい!!!
高校生も青春。
大人も青春。
順子先生の、ただ流されるでもなく、ここぞの時の凛とした大人の部分がとても魅力的です。by 匿名希望-