無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
- 205話まで配信中(38~42pt / 話)
ドラマでも
ドラマでやってるのを見て、読んで見ました!!私は主人公とっても好きです。がんばってほしいなあって思いました
順子らぶ
順子のまっすぐなところを応援できるし、こんなに少女漫画で男子はもちろんかっこいいんだけど、ヒロインも好感持てることそうない!
by ショウジョマンガアコ-
久々の当たりマンガ
1日で全部読み切るくらい面白かったです!
ギャグ漫画はだいたい最初は面白いけどだんだんつまらなくなるけどこの漫画は結構笑えます! 他の作品も見ますby れおさり-
安心感がある
ドラマから入りました!
原作面白いし絵がとてもキレイ、順子先生可愛い!面白い!説得力あるので入り込んでしまいました。。
女性の30代って微妙ですよね。大人になりきれてないのに年齢だけが先走りしてるようで不安になるし。。自分の事を思い出しました。
順子先生、ヤンキー高校生と出会う事でもう一度自分を振り返る機会にもなってて、それをユーモア交えて表現してるので重くならないし。。後は恋愛がどう動くのか気になります。。
イケメンに囲まれてるのワクワク楽しい。
羨ましいわ〜。。by ようちえん-
現実味はないけど
めちゃめちゃ夢ある。
さすがに14歳下でおぼっちゃまとってのは現実的にはありえないけど、リアルな30代女子の葛藤はすごく共感できるところもある。
ただ、まわりも本人もハイスペックなところが漫画でいい。
実写化したら面白そう。思いっきりコメディ強めでやってほしい!!by 匿名希望-
久しぶりにキュンしました。
登場人物は魅力的だし、背景も一筋縄ではいかない感じで。どうなるのか、本当に楽しみです。
それぞれの心象をとても丁寧に描いておられると思います。by 匿名希望-
年下男の子
高校生男子がアラサー社会人女性に恋する話。男の子が幼すぎたら話に入りこめないけど、これはいい感じでした。東大受験はどうなるのか、合格したら二人は付き合えるのか、不合格なら!?と、これからも楽しみです。
by ひすいすい-
無料配信中のみ読みましたが、面白かったです。頑張る主人公の話好きです。でもちょっと切ないですね、お母さんとの関係が…。続きが気になるので読みます。
可愛すぎてサクサクと読めちゃう❗
どんな展開が広がって、どんなストーリーになるのかがめっちゃ楽しみだわ❗by 匿名希望-
私はすき!
ギャグ顔が嫌いという意見はありますが、私はすきです。
なかなか設定は厳しいですが、さわやかな気持ちで読めます。
でもドラマ化されると知ってかなりテンション下がりました…by Kazuex-