若いうちのやんちゃは必要だよね。
おとなになってから、あれもしたいこれもしたいなんて思っても、なかなかできないし。by 匿名希望-
こんないい作品に出会えるなんて 登場人物が皆個性あるけど、皆いい人 順ちゃん格好いいし可愛いし、ゆりくん口数少ないけど、順ちゃんに一途だし、やきもちの仕方も可愛い あーほんと、どうなるんだろう 最終的に誰とも付き合わないのかな それとも、ゆりくんとハッピーになるのかな~?読みてとしては、ゆりくんとって思ってしまうけど。
ゆりゆりが可愛い
ドラマを先に見ました。
漫画が原作のドラマは話の内容が変わってる事があるけれど、このお話は原作に沿ってドラマが作られたんだな~と思いました。
アラサーじゅんことゆりゆりが大好きだったので、このお話もすごく好きです。
何より、じゅんこの強さが好き。by 匿名希望-
かわいい
ドラマが好きだったので読みました。深キョンとはすこしちがう感じがしましたが、漫画のヒロインも可愛い〜。親からのプレッシャーなど、大変なこともありますが幸せになってほしい。
おもしろい!
すっごくおもしろい!思わず声に出して笑っちゃうくらい。なのに、胸キュンするし、じゅんこに共感できるし!
ドラマよりも、マンガの方が断然面白いし、絵もキレイです!まだ完結してませんが、どうかハッピーエンドになって欲しいです!
面白い!!星もっともっと付けたいくらい面白い!!
信頼関係がすごく良い!!
主人公を応援したくなるー!!by 匿名希望-
初めて恋をした日に読む話
ドラマ化されたことで漫画を読んでみたら想像以上に中身が詰まっていて匡平の一言に思わずキュンキュンしちゃう。高校生だとは全然思えない。最後は絶対くっついてほしい〜!
やっぱり絵が上手な作家さんは安心感がありますね。テンポよくポンポンと読めます。
一話分もわりと長めなのかな?読み応えがありました。by 匿名希望-
ドラマ化をきっかけに知った作品ですが、原作もきれいな絵でテンポもよくてとても良かったです!どちらも好きになれそう!