おもろい
ずんこおもしろーい。反応がおもしろくて毎回声に出して笑っちゃう。久しぶりに笑えた。でも恋愛要素もいっぱいですごく好きだ。
by ちえっぺ-
最高!
ドラマも面白かったけど、原作の漫画の方がやっぱ断然面白い🥺
胸きゅん多数の中にちょいちょいコミカルで笑ってしまう場面も多々✨
作品を読んで行くと、題名を改めて見るだけで、最早そのフレーズでキュンとしてしまう😆by ニャンジュ-
ユリユリ 頑張れ
年の差…先生と生徒 どちらも かなりハードル高い問題
ユリユリが、東大受かるまで ずんこは 踏ん張れるかなぁと ハラハラ ドキドキ💓
山下君もお似合いだと思うけど ユリユリとの純愛が成就して欲しいと思って読んでます。by すみねえ-
受験生と塾講師
の恋愛なんてと思って読んでたけど順子さんの魅力がわかる男子ばかりなので四角関係みたくなってるから後は順子さん次第かなぁ。続き読む時が楽しみです
。by さびと-
面白い!
主人公、モテモテです。
タイプの違う男性が出てきます。
好みの人を探しながら読むのもおすすめです。
二人三脚という言葉かピッタリの2人にも注目しています。by orororor-
順子先生のような
自分の失敗を活かし、生徒には絶対辛い思いをさせたくない!という熱血塾講師順子先生。こんなに生徒思いの先生がいたら、勉強が楽しくなるのかな。
by ミーキャット-
深キョンと横浜流星のドラマが良すぎたから原作も気になってましたー。無料分。とりあえず読んでみたけど原作も面白い!
by ぴろぴろ⭐︎-
ドラマ見ておけば良かったー!!!と心の底から思いました。お金払わずに見れる方法があったら良いのに。ストーリーに引き込まれる要素として人物像がそれぞれ魅力的に描かれていると思う。育児の合間に毎日楽しみに読ませてもらってます!
by りのくん-
展開はよ!
歯がゆいーー!!
ヒロインも可愛いしお話も面白い!でも歯がゆい!もっとサクサク進めてほしい!ところどころ出てくるずんこの表情が好き!!by とくこみ-
ドラマを見たことがあるけど、原作の絵もとっても素敵だしなによりもきゅんきゅんしましたー!!!!!!!
by らりりん、-