いい!可愛いいし、かっこいい。途中のコミカルな表現にもいちいち笑ってしまいます。東大入試に恋に先が気になる。
イケメンに囲まれて
真面目に生きてきた主人公に急なモテ期到来?!イケメンたちに想われて、キュンとさせるシーン盛りだくさんです。テンポよい展開もおもしろく、ピュアで人間味あるキャラクターも魅力的です。
おもしろい!
タイトルからして、そんなにおもしろそうだとは思わなかったのですが、深田恭子と横浜流星がドラマでやってたやつ!って思って読んでみたら、なかなかドラマと原作が違和感なくておもしろかったです。ドラマでラストはわかっているんだけど、マンガでも楽しめました。
好きです
ドラマで見て原作をみたいと思い読み始めたら止まらなくなりました。絵も話の展開も素敵でドキドキしてしまいました。一気に読んでしまいました!
ドラマ
ドラマのほうを先に見てからの漫画ですが、やっぱり漫画でも匡平はかっこいい!
ずんご先生も好きです!
ドラマになって納得!by 匿名希望-
お初~!
ドラマで見かけた名前だったから読んでみました。たまらないですね?漫画めっちゃいい〜!!ってなりました😭ドラマ少し見かけた時はなんだこのピンク頭!?って思ってたのですが原作はそれがほんとにかっこいい……さすが原作……あーー!高校生に戻りたいっ!!!ってなりますね
by 歌舞伎町のばなな-
ドラマあったのは知ってました。
この主人公を深キョンが演じたんだーと思いながら読んでしまいました。
切羽詰まったお互いの立場ですがなんだか楽しそうでいいな。by 匿名希望-
ドラマが今テレビで再放送されているのですが、まずは漫画で読んでみようと思いお試しを読んでみました。絵も可愛らしくて好きです。今後の展開も楽しみです!
ドラマから来ました
ドラマを見てから原作に飛んできました。
深キョンのイメージで読み始めたものの、主人公がもう少しヤンキー色強くてびっくり。でもカッコいいし、服装も参考にしたいくらい、すごく好きです。
りぼん時に読んでた、持田あきさん作というのもポイントでした。by 匿名希望-
ドラマを見ていたので読んでみました。
ストーリーも面白いですし、続きが読みたくなるマンガです。どのキャラも全部良いです。by 匿名希望-