2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
はまった
ドラマ見ていて、原作が3話無料だったから見てみたら…ハマった!!
ドラマ、ちょっと登場人物盛ってるけれど、基本、忠実に作られてる!!
ユリユリかわドラマよりいいかもぉ♥️
悪ダチは完璧に再現されてるし。
ゆっくり読もうと思っていたのにドハマリ!!
これから、合宿とか、山下くんとか出てくるの??
※まだ10話読んだだけ
楽しみすぎる。
あ、原作の塾長がオヤジ過ぎるのは…残念(T-T)by ラウル 甘-
これはオススメ!
ドラマみて初めて知ったんですがイチオシの少女漫画です!少女漫画というよりは女性漫画です!いまなら無料で読めるところがあるので是非読んで欲しいです!高校生との出会いとか意外にモテるのに気づかない主人公とか。深キョンのイメージは漫画にはないですが私はそこが大好きです!
by 桃の国-
初めて恋をした日に読む話
いま絶賛ドラマで放送中のハジコイ!
ドラマのイメージで漫画を読んでみたけど、いい意味で、またそれぞれのキャラクターほ雰囲気が違う感じで漫画として読むのが面白いとおもった。もちろんドラマも面白いけど。春見がかわいいのと30代という社会的立場も凄く同世代のわたしにはわかる。by よゆみ-
ドラマを見てて、マンガがあるのを知って読んでみました!
ほんとドラマの通り!笑
順子の鈍感さがいじらしいくて可愛いです。by 匿名希望-
はじめはためし読みだけと思って読んでいましたが、ついつい読み進めてしまいました。
恋愛モノかと思ったらそれだけではなく、熱いストーリーです。
ずん子先生のキャラもすごく素敵だし、登場人物みんながいいキャラで楽しいです。by 匿名希望-
カッコいい❗
題名から最初は、甘い恋愛話かと思っていました。 恋ばながからんでますが、ずんこ先生のガツーンとしたセリフがかっこよくて素敵です。
恋愛だけでなくて 、人間の生き方も考えさせられます。
ずんこ先生が、どう恋に動くのか?楽しみです‼ハッピーエンドになって欲しいです。by 匿名希望-
鈍感すぎて早く気づいて欲しい!ピンクの髪の男の子がめっちゃ好みです!話がとてもかわいいしおもしろいけど、受験私もしたばっかりなので、少し緊張感もある!受かって告白してほしいと思う!めっちゃうまくいってほしい!
ドラマで知りましたが、作者を以前から知っていたので読んでみました。
個人的には先生のがタイプなんだけど、これはストーリー的にユリくんとくっつくのかな?と思いました。
職業柄、私は歴史を勉強しなくちゃいけないんだけど、大人になってから理解する勉強って、本当に楽しいと思う反面、学生の時にこれくらい勉強してたら違う未来があったかも…と思わせられます。
ぜひ東大受かってほしぃ!
絵柄も素敵で、とても惹かれます。
オススメです。by 匿名希望-
ユリユリ🤦♀️
ユリユリが可愛すぎて🤦♀️
ドラマを見て原作もいっきに読みました。
とにかくユリユリの東大受験を応援したい!
絶対受かってずんこ先生に想いを伝えられるといいな。
原作がまだ途中なので、ドラマはどう進めていくのか、その後原作もどうなっていくのか、とても楽しみです。by 匿名希望-
世のアラサー女子が元気が、出るステキな話🤦🏼♀️✨