みんなのレビューと感想「初めて恋をした日に読む話」(ネタバレ非表示)(246ページ目)

初めて恋をした日に読む話
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

なーんか

なんかイマイチ入り込めない私です。
    恋とかエッチがないからかな笑笑
    無料分だけは読んでみたいと思っています。

ドラマで

少し前に再放送を試しにみてみたら、面白くて^ ^深キョンだったのがいまいち話に入らない要因になってしまったけど、それでも面白かったので、原作が気になり^ ^

不良少年にかっての自分の姿を重ねながら、不良少年を東大合格へ導いていくストーリー。青春時代の絶妙な心理とギャグのバランス、主人公の鈍感さがたまらなく面白い。まだ途中だけど続きが気になります!

続きが気になる♪

ドラマを見てたので、気になって無料分だけ読み進めてます。とにかく、面白い!絵はあまり好みではないんですが、話しのテンポが良くて面白いです。

ドキドキがとまらない

久々にキュンキュンしまくりのお話でした。
    続きが気になって止まらなくて、課金しまくりで、配信されてるのは、すぐに読みきりました。課金して損はしない、期待どおりの作品です。

まだ無料分しか読んでいませんが、時々笑えて、熱くて、引き込まれました。高校生の時に、こんな一緒に熱くなってくれる人がいたら、誰でも恋してしまいそうか気がします。

深キョンのドラマを観て興味を持ちました。
    原作を読むとドラマとそんなに変わらず入り込みやすい。主人公の友人は登場人物として必要か?とは思いますが、コンプレックスを持っている主人公が暗くテンポ良く読めました。

久々に胸キュン

以前少しだけ読んだ事があり、何となく忘れていたが、改めて最初から読み始めたら止まらなくなり追加ポイントして全巻購入。順子と同じ世代と言うのもあり、現実ではあり得ないな…と思いつつもユリユリのピュアな恋心に思わず胸キュンが止まらない。早く続話が読みたくて待ち遠しいです!

思っていたより読みやすかった。37歳の私でも、ときめいた。笑
    主人公が鈍感な人って大概ぶりっこめいてたりするけど、そんな感じが全くない。たぶん作者さんがサバサバ系なんだと思う。
    ここで読んでハマって、全巻(今でているところまで)買ってしまった。笑

単行本も買ってしまった

これは面白い。画も綺麗だし、内容もしっかりしています。読んでいて安心感があり、もっと読みたいと思う。単行本も買いました。

全ての内容:全ての評価 2,451 - 2,460件目/全5,654件