キュンキュン
胸がキュンキュン止まりません。
私もこんな恋したいなぁ。by 匿名希望-
絵がすごく綺麗で好みです。
ストーリーもテンポ良く読めて面白いです。
ドラマも少し見ましたが、こちらの原作の方が良かったです?by 匿名希望-
ユリユリといい雅史といいイケメンハイスペックばかりが登場してきて胸キュンがとまらないやつです。絵もすごく好きです。続きが気になりすぎます!
はじめて恋をした日記を読む
この作品の主人公はなんとはじめて恋をした日記を読むことを毎日読むことを日課にしている主人公なんだけど
なんと新しい恋をしようとおもい行動開始応援したいです。by フルーツアップルマンゴー-
ヒロイン順子がおもしろくて魅力的。
31までなると吹っ切れた感があって、言葉も説得力があってスッと入ってくる。
ゆりくんの本気、貫いてほしい。勉強も恋も。by 匿名希望-
ドラマ見てからマンガ読んだけど、
どっちもいい!
ユリユリの一途さがたまりません!
順子もがんばれー!って、応援したくなる。by 匿名希望-
無料分まで読みました。
主人公は実家暮らしの塾講師で、若いヤンキー達とこれからどうなっていくのか、続きが気になります。by 匿名希望-
こんな一生懸命な人に出会いたい
自分が挫折してるからこそ、ヤンキーたちを色眼鏡で見るのでなく、ちゃんと対話している主人公順子さん、とても好きなキャラです。でも塾講師と高校の恋の距離はまだまだ遠いところまでしか読んでません。
by そらこと-
今年引退を発表した槙ようこ先生の妹さんの作品!姉妹揃って作画がめちゃくちゃきれいで、内容も何処か必ず共感できるところがあるめちゃめちゃいい作品!
ずんこ大好き↑
ユリユリに出逢ってからの順子がいい↑年の差恋愛とか主人公が謎なハーレムは途中で飽きるけど、この話は自然で引き込まれました。いや、無謀な挑戦してるところは漫画なんだけど。ドラマでは由利のピンク頭にザッとしたけど漫画だと自然と受け入れられる不思議w