東大
東大目指すドラマや漫画って多いけど、これは恋愛もプラスオンで楽しく読めます。主人公にはハッピーエンドで終わって欲しい。
サイコー!
春見のようなカッコかわいい大人になりたい!どんな世代でも読んでほしいと思います。ちょっとこれは私のバイブルになるかも!恋愛も大事だしだけど、自分のものをすべて投げ出したいと思う情熱と愛に拍手喝采
無料分を読みました。ただの恋愛でではなくて、人生の失敗から何かに向かって進んでいく話なのかな?絵も綺麗でしたが、彼がまだはっきりと分からない状態でモヤモヤ。これから購入しようと思います!
女子に受けそうなポイントを全部盛り込んだような、結果なんだか痛々しい仕上がりに思いました。絵が綺麗過ぎてギャグも相殺されてしまう感じで。主人公の弾け方もセンスがないというか。
結果、すぐに読むのが辛くなりました。良作は沢山あるから、あえてこれ読まなくても。高評価なのがよく分からない。by 匿名希望-
まだ
1話だけど、気になります。もしや、ヤンキーの若者との恋があるのかな?と思いネタバレみながら、購入してみようと思います!
ドラマから
ドラマから見て購入!!絵が優しくて好きです。
年下との恋憧れます。学生時代の青春を少し思いだしつつ、大人の恋愛要素もある作品です。by 匿名希望-
正直絵は苦手だけど…
それ以上に内容が面白いしギャグ感が本当に上手に表現されてる
読んでて笑っちゃうし
キュンキュンしちゃう
こんな32歳女子は最高じゃないかなとby 匿名希望-
まずまず
年下の男の子との話ってあんまり好みではないのですが、これはそこそこ面白い感じに思えました。失敗から這い上がる感じも好きです。
大人と子供
最初大人の女性と高校生の話かぁ、と、試し読みだけしたのですが主人公の順子のなんかリアルないろいろ乗り越えてきた三十代が妙にハマってしまってうわっーと読んじゃいました。
でてくるキャラみんな最高
まず主人公のずんこさん、最高に魅力的です。受験に失敗したという過去から、ゆりゆりとの出会いでこんなにも人って生き生きと、仕事への熱意が変わるものなんですね。
周りの友人もおもしろいし。わたしは雅史がおもしろい、美和みたいに雅史のしくじり20年を肴に飲みたい。by レモンタルト-