この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

作家

評価1 1% 48
2,441 - 2,450件目/全2,927件

女性ホルモン活性化

毎話毎話読むたびに
    5歳くらい若返った気分になります、笑笑

人生エラーだらけのアラサー講師が主人公。ピンク頭のイケメン高校生と出会って邁進していく話。

主人公は自虐的な女性だけど、今まで必死に生きてきたからやっぱりかっこいい!

きちんと見てくれる人はいるもので、いい男たちにモテモテです!

いとこのマサシ。
    同級生の山下くん。
    そして、教え子のユリくん。

みんなかっこよすぎて、推しが定まりません。

ずっとずっと見ていたいスカ胸キュン漫画です。

恋しました。

ストーリー展開もテンポよくて、一気に最後まで読んじゃいました!!!胸キュンポイントが抑えられてるのでおすすめです。この漫画ほんとにおもろすぎましたぁめっちゃ課金しました!!主人公がすきです!!恋しちゃいました。

がんばれ受験生

ネタバレ レビューを表示する

ドラマ実写化ということもあり、原作読みました。話の中にいきなり来るずんこ先生のギャグ顔がたまりません(笑)声が出るほどウケました(笑)まだ読んでいる途中ですがユリユリとずんこ先生、ますし、山下くんみんな幸せになりますように!!

by 匿名希望

ドラマが面白くて読み始めました。
    ユリユリかっこ良すぎます。
    勉強に取り組む姿勢とかギャップがあって好きです。

ドラマから来ました

久しぶりにドラマにはまり、原作も見てみたくて読みました。
    テンポ良いストーリー展開と個性的かつ魅力的なキャラばかりで、ぐいぐい引き込まれます。
    主人公が駆け引きなく純粋で愛すべき人間なので、安心して感情移入出来たり応援出来ます。
    のめり込み過ぎて、ゆりゆりに恋わずらいしてます笑

ネタバレ レビューを表示する

最新7巻#068まで読みました!
    匡くんの「黙って俺待ってろ」。はい、最高のセリフいただきました…かっこよすぎます…。ほんとに高校生?(笑)
    家庭があるアラフォーでも思わず日常を忘れこの世界に浸りたくなるほどです。お皿を洗いながら思い出してニヤニヤしたり生活に支障をきたしております。ずんこ先生はすでに匡くんに落ちてしまっていることにいつ気づくのでしょうか。先が読める作品だと最終話付近だけ購入し満足することもしばしばですが、この作品だけはどこも飛ばさずすべて見守りたいです。

はまる!

三者三様のアプローチの仕方にドキドキワクワクして読んでます❤️絶対ゆりゆりと思いつつも、あまりの年齢差にやっぱり先が不安。どんなハッピーエンドを迎えられるか全然想像ついてませんが、一話一話、楽しみに読んでます😊👍

by 匿名希望

ひさびさに自分的にヒットした作品でした!
    共感できてハマったので同じ感じの友人にすぐさま進めました( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎
    ストーリーも描写もわたし好みで
    さいきん読んできた少女漫画でダントツで好きです!

by 匿名希望

ドラマからハマって、続きが気になりソッコー読んでみた。恋愛ものなんてどうせ結果は分かるからハマらないと思ってたけど、それぞれのキャラクターがとても素敵で憎めない。どんどんのめり込んでしまった。次の更新を待ちわびてしまう。

by 匿名希望

ドキドキサイコー!!

ずんこ先生も、ユリユリも!!サイコーにドキドキ!!
    受験の辛さを思い出し、自分の時にもこんな先生に出会えてたら、もっと前向きに勉強出来てたのかなぁーって思う
    鈍感さがジワジワくるし、熱い男たちにドキドキ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー