初めて恋をした日に読む話
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
205話まで配信中(38~42pt / 話)

4.3 評価:4.3 5,937件
評価5 49% 2,893
評価4 33% 1,961
評価3 15% 890
評価2 2% 146
評価1 1% 47
2,431 - 2,440件目/全2,893件

毎回きゅん死確定。

ネタバレ レビューを表示する

恋愛には鈍感だけど、芯がある主人公が魅力的です。こういう女性、好きになっちゃうよねー。わかるわー。はじめは無料分だけのつもりが...
    主人公に惹かれている、ユリユリも可愛すぎやろー!!!男見せやがって~!きゅんきゅんだわ、バッキャローッ!!えぇい!課金じゃ課金じゃぁ!全話持ってこーい!笑

山下?そっけなくってチャラいけどイイ男
    やないかい!

え?まさし?頑張れ!個人的には応援してるぞ!!!笑。

とにかく、登場人物皆魅力的です。ギャグも満載で飽きません。
    本当、口悪くてすみません。でも、そのくらい興奮しちゃうくらい面白い漫画です。

ドラマとは。。

ネタバレ レビューを表示する

ドラマの続きが気になって読み始めました。主人公は深キョンより、たまにヤンキーぽくて強い感じ。あまりこじらせてる感じがしない。でもこっちも好きだな。
    まさしも、ドラマとは全然違ってて凛々しいイメージですね。

by 匿名希望

ドラマにハマって、漫画を読み始めました。ゆりゆりが可愛すぎる!!!ドラマも毎週楽しみにしてます。漫画も楽しんで読ませていただきます。

めっちゃおもしろい

ドラマから入りました。
    漫画でどんな展開になってるのか気になって購入しましたが、漫画では様々な細かい描写も描かれていて面白いです。
    ドラマも面白いですが、漫画も最高です。

かわいい

こんな可愛い、でも鈍い女の人がいたら確かに周りは放っておけない。
    男性がたくさん寄ってくるのもわかる。
    ドラマも深キョンの可愛だけでもっていて内容面白くないのかなと思っていたけれど、意外と気になってどんどん読み進めてしまった。

はまった

ネタバレ レビューを表示する

ドラマ見ていて、原作が3話無料だったから見てみたら…ハマった!!

ドラマ、ちょっと登場人物盛ってるけれど、基本、忠実に作られてる!!

ユリユリかわドラマよりいいかもぉ♥️

悪ダチは完璧に再現されてるし。

ゆっくり読もうと思っていたのにドハマリ!!

これから、合宿とか、山下くんとか出てくるの??

※まだ10話読んだだけ

楽しみすぎる。

あ、原作の塾長がオヤジ過ぎるのは…残念(T-T)

これはオススメ!

ドラマみて初めて知ったんですがイチオシの少女漫画です!少女漫画というよりは女性漫画です!いまなら無料で読めるところがあるので是非読んで欲しいです!高校生との出会いとか意外にモテるのに気づかない主人公とか。深キョンのイメージは漫画にはないですが私はそこが大好きです!

初めて恋をした日に読む話

いま絶賛ドラマで放送中のハジコイ!
    ドラマのイメージで漫画を読んでみたけど、いい意味で、またそれぞれのキャラクターほ雰囲気が違う感じで漫画として読むのが面白いとおもった。もちろんドラマも面白いけど。春見がかわいいのと30代という社会的立場も凄く同世代のわたしにはわかる。

ドラマを見てて、マンガがあるのを知って読んでみました!
    ほんとドラマの通り!笑
    順子の鈍感さがいじらしいくて可愛いです。

by 匿名希望

はじめはためし読みだけと思って読んでいましたが、ついつい読み進めてしまいました。

恋愛モノかと思ったらそれだけではなく、熱いストーリーです。

ずん子先生のキャラもすごく素敵だし、登場人物みんながいいキャラで楽しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー