- 30話無料/毎日無料で98話まで(2026/03/05 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/09 0:00まで)
コマ割りが
ちょっと読みづらい気がしたけれど、一話がしっかり長くてよかった。胸キュンものなんだけど、男性のキャラ設定がもっと大人がいいなー
いま現在子供が受験生なので、順子ちゃんみたいなこんな熱血な塾の先生がいたら、もう少しやる気がでるだろうな、と思いながら読んでます。笑いあり、胸キュンありのストーリー。
ドラマ見て
ドラマを見ていたので原作も気になって読んでみました。絵が可愛いので読みやすいです。キャラクターも可愛く親近感が持てます。
自分の人生
母親の喜ぶ顔が見たくて、褒められたくて頑張ってきた順子。
失敗をして受け入れてもらえなかったら彼女が一人の高校生をきっかけに、自分の足で自分の人生を歩き出す。
応援したくなるストーリーです。by 匿名希望-
未知数
まだ冒頭しか読めていないので、
この先の話の流れがまったく分かりませんが
絵柄が割と好きな感じなので少しずつ読み進めて行けたらいいなと思いますby 匿名希望-
キュンって、なったり
熱くなったり!
なんか、素直な女のコ!
リアルには、なかなか難しい事を、爽快的に表現してます。
もう少し、絵がキレイだったら、嬉しいかも。by 匿名希望-
まじ好き!
絵のタッチ、リズム感、テンポ、キャラ設定…全部ツボです!!ずんこ先生がかっこよすぎて…こんな女性憧れるなぁ〜。
良い!
かなーりの鈍感な主人公だけど、かなーり大人な対応で見届ける少年!いやーカッコいい!いつはじまるの?てワクワクです!
by なぎーさ-
面白いです。
年下男子良いなぁと思います。
一途だしイケメンだし努力するし、何より読者に必死さが伝わってくる。
脇のキャラも面白くて漫画って良いなぁと思わせてくれる作品です。by 匿名希望-
ドラマで知って、原作を読み始めましたが、原作は絵もキレイだし、まだ完結してないみたいなので、この先の展開が楽しみです。