2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
キュンとするー!
ドラマで存在を知って、読み始めました。
絵はキレイだし、笑いあり涙ありキュンありで、話に中だるみもなくイライラすることなく読めます。青春感もたまらないです。途中でポイントがなくなってしまったので、課金して一気に読みたいと思います!by 匿名希望-
ドラマでやっていたので、
ドラマでやっていたので、少しのぞいてみました!
とても面白いです!
ビリギャルの男、バージョンみたいな感じもしましたがわくわく、ドキドキしながら読んでいます!
今後どういう展開になるのかとても楽しみです!by 匿名希望-
だいすき
おもしろいしきゅんきゅんするし
いいことばっかり言う
とにかく順子がかっこいい
大好きな漫画だったのでドラマ化本当にうれしくて
毎週見てます!
漫画ではまさし推しなんですが
中村倫也の色気なに。心臓に悪い。
あーだいすき終わらないでー
だれもふらないでー
ゆりゆりともまさしとも山下くんとも満遍なく付き合ってほしい
みんな幸せじゃないと悲しい。by 匿名希望-
キュン死にしそう
30になって、こんなにトキメキとはおもいませんでした。
ここ最近で出会った漫画の中で、いちばんです。恋愛onlyじゃないところがまた面白く、触発されて勉強はじめちゃったり。笑
ドラマ化もされていますが、断然漫画の方がおすすめです。-
面白い。
持田先生の話で一番面白いです。
昔の話もいくつか読んだことありますが、これがやはりオススメ。
主人公にも親しみやすい。いいキャラしてます。周りをとりまく男性陣が今後どう絡んでくるのか気になるところ。
高校生頑張れ!by 匿名希望-
タイトルだけ知っていて、絵のタッチがあまり好みではなかったのでずっと読まず嫌いだったけど、無料で2巻までよんですごく面白いと思いました!早く続きをよみたいなと思っていますが他の読みかけの漫画も沢山ありまだ手が回ってないです。
無料分だけ読んでみました。ドラマも好きなので。
主人公に感情移入しました。なんだか切なくて応援したくなります。
絵が丁寧で崩してるところも綺麗で作者さんの画力を感じます。
この先も気になるので読んでみたいと思います。by 匿名希望-
今テレビで放送されてるのを見てこちらの漫画も見てます!
配役がとっても良い!私はユリユリ派だけどこんなイケメン3人からアラサー女子がアプローチされるなんて庶民にはない!そしてまた順子が、深キョンがかわいい!by 匿名希望-
深田恭子ちゃんが、いまドラマやってるやつ。主人公は可愛いし三人から言い寄られるシチュエーションが本気でうらやましい。アラフォーな私は感情移入して元気をもらってます。現実とは、ちがうマンガの世界だからそれが出来ますね。
ずん子がいい!
こんな3人に好かれるなんて、もう人生最大のモテ期!だけど、じゅんこには、そういう魅力がある!個人的にはまさしが最高に素敵だ!美和も言ってたけど、こんなに長くいるのに、可愛いって言ってくれるってすごい!有難い存在だよーじゅんこ!きづけー!