1話を無料配信中!
- 206話まで配信中(38~42pt / 話)
ドラマにはまり、、
ドラマにはまり、マンガも読んでみたら、もっとはまり、いつのまにかポイントをたくさん使っていました‼︎ドラマとの違いも楽しみながら見ることができました。順子と同世代なので、めちゃくちゃキュンキュンしながら楽しんでいます!
少女漫画の良さが全部つまってる!
こんなにキュンキュンする漫画ひさびさに読みました!ゆり君最高〜。
綺麗な絵と、ワクワクするようなストーリー展開と感動するセリフの数々、そして味のあるキャラ達。全部好きです。
お互い好き同士だけどなかなかくっつかない感じとか、クールな年下男子にグイグイ迫られるシーンは、何だかこそばゆいような、たまらないキュンキュン感におそわれます!by えふじぇい-
ドラマをみてから原作を読んでみました。
絵がすごく丁寧で綺麗です。
内容もそれぞれの人物が心になにかを抱えていて、恋の力によって動かされていく様子がとても面白い。順子と同じ世代なので、ユリユリのような年下ボーイにあんなアタックをされたらヤバい!笑by topoponyo-
ドキドキ楽しい
この漫画に出てくるキャラがみんなそれぞれ味があって大好きです特に主人公はサバサバしているけどピュアで情にあつくて凄く良いです。過去のトラウマがあっても暗くなり過ぎず、恋愛や受験などストーリーも
楽しく読み進めることができました。by 匿名希望-
面白いです
無料分だけ読みました。絵がかわいくてストーリーも読みやすい。高校の頃が正直でいけてて社会人になってから自分を見失うって、グサッと来た、私にも当てはまるから。美和みたいな友達がいたらいいな。どう話が進んでいくのか楽しみです
笑い有りで面白い
顔が変わるとこが好き。漫画って感じで。ドラマと並行して読んでるが、ユリユリはどちらもカッコイイ!ただまさしが…。漫画のまさしはカッコいいなー山下くんも。早く続きが読みたい!重くない内容がサラッと読めて良いです!
はじめて
こんな感じの純粋なマンガを見ましたね。いろんな人がいて、生きてりゃ楽しいことも、うれしいこともあるんだなとおもったりしました。たまには良いこともありますが純粋が一番よいと思いますね。はじめて恋したいです。
最高🎵
なんかハラハラドキドキな感じ☺️昔、若かった頃に感じたジレンマとか見せられてるような気がする😃
絵が可愛くて読みやすいです☆内容も共感できる言葉がたくさんあり胸にズーンときます(><)!どの人物も憎めなくて全員好きです。笑笑。ドキドキハラハラしてどっぷりハマりました(つД`)ノ漫画とは分かっていてもハマります!!
とにかく絵がキレイで面白い‼️
ドラマを見て原作があると知り読み始めました、絵もキレイですごく読みやすいです‼️課金までして一気読みしちゃいました><
主人公が鈍感で良い男がまわりにゴロゴロいるのになかなかなびかない所がツボです。良い男達も気分の悪くならない程度の程よい迫りが紳士的で?安心して読み進めれます!続きが気になって仕方ないです‼️by ハムミ-