- 30話無料/毎日無料で98話まで(2026/03/05 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/09 0:00まで)
めっちゃよかった
ドラマで見たことあるようなストーリーですが、最後はどうなるんだろうとワクワクしながら読んでます。どんな子にも未来があるんですねー
楽しい
ドラマより断然漫画でしょう。毎回笑わせてくれるところもあり、ゆりゆり可愛いし。それだけで続きを待っています。
読み始めはわりと面白かったんだけど、最近少し飽きてきました。ギャグ絵になるところはキライではないけど、最近雑だと思う。でも結末が気になるので最後まで読むであろう作品。
ドラマより面白い!
ドラマより面白いです!
個人的にまさし応援してますが、ユリくんの東大合格をめちゃめちゃ応援している自分もいます。
とろろ可愛い!by 匿名希望-
親の敷いたレールのはずが、ひとつ踏み外しただけだ邪魔者扱いとか…辛すぎますね( ˃ ⌑ ˂ഃ )自分に向き合うきっかけ大事。
無敵ピンク
ドラマ化もされたこの作品。しかし、原作はまだまだ終わらない。順子とユリユリは2人でコンプレックス乗り越えて、大人になってくっつけば良い。
ドラマを見て
ドラマもハマってたけど、漫画の方も絵がキレイ!ユリ君かっこよすぎて、面白い(^^)
ユリ君も好きだけど、いとこのマサシが一途でつい応援したくなる。by 匿名希望-
ドラマを先に見て漫画に来ました。
主人公がドラマのイメージと少し違いますが、絵も可愛くて面白いです。by 匿名希望-
2話目で順子が匡平に言い放つ言葉がグサッと刺さり、自分自身の人生と重ね合わせて号泣してしまいました。私は大人になっても何をやりたいのかわからない大人になってしまった。まだまだ読み始めたばかりだけど、先が気になる作品です。
東大受験に失敗して、両親からも蔑まれ、居場所がない冴えない塾講師になっている順子。
官僚の息子でやんちゃなユリユリ。ユリユリの東大受験の物語とは、またハードルの高いこと…
今後の展開が気になります。by 匿名希望-