- 女性漫画週間34位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/03/05 11:59 まで
順子かわいいですドラマをみて試し読みしました!
キュンキュンドキドキしますが、内容がとにかく面白かったです。勉強を通してのストーリーですが、久々のヒットです。ドラマも見てよかったです。イラストもとっても綺麗なので読みやすかったです。表紙の可愛るしい感じも好きです。
ドラマを見て、かなりハマってました。
ここでも見つけたので、自然と購入…
やっぱりいいですねぇー!!こんなシチュエーションなかなかないですよね。ドラマが終わり、かなりロスだったので、楽しませてもらってます🎶私はゆりゆり派かな💕by 匿名希望-
ドラマがきっかけで原作を読みました!
ドラマも良かったですが、やはり原作の方が面白かったです。とにかくゆりゆりがカッコいい!!by 匿名希望-
キュン
ドラマで気になって読みました。
すごいきゅんきゅんきゅんーってw
ぜひともみんなに読んで欲しいです。
自分もこんなこいしたいなぁー
ゆりゆりみたいに真っ直ぐひとを好きになりたいしなられたいですーーー。by ぶひ。・:+°-
ドラマ
ドラマを見てファンになり読み始めました。
私好みのイラストですごく気に入っています。
早く続きが読みたいです。
まだ3話しか読んでませんが、ドラマと原作がどう違うのかも楽しみです。すっかりゆりゆりファンです。by むちゅえり-
こっちもいい
ドラマから入りドはまりした「はじこい」ドラマより春見先生がちょっとギャグ入ったキャラだったり、ドラマとはまた違った雰囲気で楽しめます。ドラマと違ってがっかりとかは今のとこ全くないかな(*^^*)展開はなんとなくわかりつつもドラマと重ねて好きな台詞にきゅんきゅんしながら楽しんでます
ドラマを見て気になっていたので購入しました。
ゆりゆりが健気で可愛くて最高です!!
また、ドラマの影響で深キョンをイメージしていたのですが順子先生がめちゃくちゃ美人で絵も好みなのでまとめ買い決定です♡by 匿名希望-
ドラマから漫画にきました。久々にヒットな少女漫画です。予備校講師はるみ先生と、ピンク頭のゆりくん。個人的には大好きなまさし。そして山下くん。設定もストーリーも絵のきれいさも全てがドンピシャな作品です♪
ドラマからはまってしまった
はじめはドラマからはまり、マンガを読み始めました。塾の講師とマイヤンの恋。ユリユリがとにかく一途で一生懸命で心惹かれます❗ドラマでは山下先生にドはまりでしたがマンガではやっぱりユリユリかな。ドラマではもうハッピーエンドで終わりましたがマンガの続きが気になります❗