2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
ドラマ
最初にこの作品を知ったきっかけは今やっているドラマを見てからでした。
ズン子の鈍感さも可愛いですし、ゆりゆりの無敵ピンクも最高です!
マンガを読んでみて、ドラマでは再現されていない部分もあり最後まで読んでみたいと思いました!by 匿名希望-
今、ドラマでやってるけど、深田恭子がこの主人公にぴったりで、イメージがあっててすごいいいです。不良高校生と出会ってどんどん世界が変化していって、主人公がもっともっと積極的になって自分の気持ちもどんどん伝えていければいいなー!
ドラマから漫画へ飛んできました
最初ドラマから入り、原作が気になり、購入しました。
深キョンの順子よりもまず原作の順子の方がカッコいいです!
原作の順子と同じ歳ですが、私は順子のように自分の意思が強くないので本当に憧れます。
個人的にはゆりゆりの歳下ならではの行動キュンキュンさせられてるので、ゆりゆりとうまくいくといいな!by 匿名希望-
ドラマ化にもなりましたね
おめでとうございます\(^-^)/(みてないけど。)イメージちがうし。。。
ドラマはしらんけど、漫画は素敵です
いちいち、セリフが刺さります、染みます。
でもいい加減だれとくっつくかしりたい。by さっつーん-
うらやましい!
私は都内で教師をしている女です。この主人公と同じ年齢でとても親近感のわく作品です。実はドラマを見てからこの漫画を読み始めたのですが、とても忠実にドラマを再現されていたのですがやはり漫画が1番良いです。
おもしろい!
ドラマとは少し違くてヒロインの女の人がセクシーだけどギャグが面白くてめっちゃ面白いです。
ピンクアタマの積極的な言動や行動も山下くんの行動もたくさんきゅんきゅんして毎回つぎのはなしがきになっています。by みよぽんん-
大好き
だいだいだいだいだいすきなマンガです。
絵はとてもキレイ。最初絵が複雑で読みにくいかなと思ってましたが、お話が面白すぎて全然さらっと何度でも読んでしまいます。
ドラマもだいすき。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
言葉がささる!
ドラマを見てから遅ればせながら、単行本をみています。出てくる言葉が、なんだかグサッと心にささる感じで、何度もよ見直したくなる作品ですね。ゆりゆりも素敵なのはもちろんだけど、春見には幸せに絶対なってほしいなぁ!!
ドラマ化されたので
漫画にも興味を持ちましたが、久々にはまりました。
特に恋愛とギャグっぽさの組み合わせ方のバランスが良かったです。
私自身主人公と同世代なのですが、羨ましいの一言です。。。笑
顔よし、スタイル良し、性格真っ直ぐ。by 匿名希望-
ドラマ化にもなったこの作品!アラサー女子だけでなく、きっと誰もが思うであろうやり残したこと…青春時代、学生時代の理想と今の現実にギャップを感じてしまっている主人公が少しずつ変わり始めていく!とっても面白い漫画ですよ