1話を無料配信中!
- 206話まで配信中(38~42pt / 話)
ドキドキ
ドラマきっかけで読み始めました!こんなふうに愛されてみたいがつまったドキドキきゅんきゅん間違いなしのラブストーリーです!ゆりゆり、山下先生、まさしの間で揺れ動く順子!羨ましい...(笑)今後の展開からも目が離せません!
回を重ねるたび面白くなる!
ドラマ化以前より注目してました🎵
ピンク頭のヤンキー君が主人公である人生の落ちこぼれ順子先生と一緒に東大合格を目指す話。そこに、ユリユリ(ピンク頭ヤンキー)、マサシ、山下君と順子の恋愛が絡んできて、話や人間関係が複雑化し、ストーリーのいいスパイスに。ユリユリが順子の今後が気になる!by 匿名希望-
めちゃくちゃおもしろい!
キャラクターが個性的!
ヒロインのキャラがくせが強くてすき!by 匿名希望-
ドラマ見て原作が気になってどハマり
ドラマも面白いしキュンキュンしちゃうけど、原作の方はコメディー感強くてまた面白い!ドラマだと省略されてしまってるキュンキュンなシーンもあるから、原作漫画は買い!そして何回見返してもキュンキュンしちゃうとかすごいわー(*´Д`*)
ドラマからの
ドラマを見て、気になって購入しました。
原作漫画もすごく面白いです!
絵も綺麗で見やすいし、キャラがたってます!
最終回はゆりゆりとくっつくんだろなーと思っていても、まさしや山下先生とくっついて欲しいです!
それぞれのハッピーエンドが見れたらいいのに!by 匿名希望-
ドラマになるだけあって
ドラマになるだけあって、面白い!
ドラマより漫画のキャラクターの方が断然魅力的!
主人公が今までモテなかったのがおかしい!ってくらい可愛くて!
早く続きが読みたい!そして誰と幸せになるのかならないのか!
個人的には◯◯推しです!by 匿名希望-
たまりません!!
ドラマ観てから、無料からのイッキ購入!!漫画の方が、クスッと笑えて、より良い。漫画と動くドラマ、平行して楽しもうかと。しかし、キュンキュンさせられるなぁ。最後はユリユリとくっついて欲しいけど、さぁどうなる事やら。どんどん先が読みたい!!
ゆりゆり最高!
ドラマもしっかり見ています、山下くんにもまさしにもキュンキュンですがやっぱりゆりゆりに毎回キュンキュンさせられまくりです。
原作も読みながらなのでダブルで楽しんでいます。
絵のタッチも好きで読みやすいです。by 匿名希望-
最高です
絵がとにかく丁寧で主人公はかわいく、男の子たちはカッコいいです(*^-^*)
ストーリーも面白くてドラマと照らし合わせながら見ています。
主人公がこれからどんどんユリちゃんにひかれていくのが楽しみです(*^-^*)by 匿名希望-
まだ3話しか読んで無いのに、もうすでにハマりそうです。マイヤンのボスを東大に入れるために頑張って、そして恋も実るって話になるのかな〜?とドキドキ妄想してしまいます。
なんといっても絵がきれいだし、顔芸もいい!by 匿名希望-