- 女性漫画週間34位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/03/05 11:59 まで
ドラマがとっても面白かったので、原作のマンガも読みたくなりました(^^)
ユリユリに胸キュンさせられっぱなし!
一途なのがとにかくイイ!
現実には年下すぎて考えられないけど、深キョンならありだった。by 匿名希望-
ドラマ見ましたー
ドラマ見てきたので、時間あるときにゆっくり読みたいなー。深キョンはこのヒロインにはまり役だなー。ゆりゆりは、実物がカッコいいー。特徴あって、あの顔は美しい。やっぱ、お母さんは苦手だなー。漫画だともっとやな感じ。。
by 菜の花レトリーバー-
ドラマでこの話を知って漫画も読んでみました。
30歳でイケメン達にモテ始めるなんてうらやましいです!
ラブストーリーの中にコメディーっぽさもあり楽しめました。
ゆりゆりの所々男前感がでるところはとてもドキドキしてしまいましたby 匿名希望-
ドラマを見てから見たんだけどもうドラマでキュンキュンが止まらなかったのに漫画もすごい良くてハマってます!
ゆりゆりのピュアな気持ちも可愛いしじゅんこの鈍感さはほんとにすごいけど笑
とにかく読んでて楽しい!by りりめろ-
ドラマにハマり、原作の漫画を読んでみたくなりました。
原作の方が順子先生もキレイだし、ゆりゆりもイケメンで面白かったです。
順子先生のキャラも原作の方がサバサバした感じで好きです。
ドラマもキュンキュンしましたが、漫画の方がもっとキュンキュンします?by 匿名希望-
○
この作品は最近やってたドラマで見てたやつだから見てみたけど、やっぱりユリユリかっこいいな〜。私は山下くん派だけど。。。なんにせよピンク頭の不良が難関大めざすなんて現実的じゃないところがまた面白さのひとつ!まだまだ続きが気になる!
by ayk11101-
じゅんこ先生がとにかくかっこいい。
綺麗なのに中身が飾らなくて、男勝りで、発言や行動がイケメン。
いとこのまさしも高スペックで主人公想いなイケメン。
出てくる人全てイケメンでときめきまくります。
そりゃドラマ化するわ!!っていう作品。by 匿名希望-
ドラマ
テレビドラマを見てハマり、ドラマが終わってしまいハジコイロスになって、漫画でも見てみたいと思い、見ました。
設定もなにもかも全部、大好きです。
春見に恋する生徒、幼馴染、同級生、キュンキュンします。by 匿名希望-
ドラマ化される理由が分かる
ドラマ化された作品だ〜と思って目を通したらやっぱり面白い!
ドラマはちらっとしか見ていなかったので、マンガ読んで楽しみたいと思いました。
母親に過度な期待をされて育ち、樹間に失敗して人生が狂ってしまう主人公の今後の生き方が気になる。by 匿名希望-
流行りにのりました
ドラマ化したこともあって課金です。おもしろいですなかなか。やたらと深キョン演じた主人公はおばさんの設定ですが、横浜くん演じてゆりゆりは漫画の中でもイケメン。憧れちゃいます。きゅんきゅんドキドキだけど、切ないしーんもあったり、これをみると恋愛に年齢は関係ないのかもって思ったり。