1話を無料配信中!
- 206話まで配信中(38~42pt / 話)
はじ恋
ドラマ見てから、このマンガにもハマっちゃいました!!
ゆりゆりと春見せんせいとまさしと山下せんせいとの恋の関係にもすごく、きゅんきゅんしたり、悲しい気持ちになったり、すごくマンガの世界に入り楽しく読んでます!!by 匿名希望-
受験でバーンアウトした元ガリ勉アラサー女子をめぐるいい男3人のバトル。
ドラマにハマって原作も読みました。いい脚本だなーと思ってたけどわりとコミックスに忠実に再現していたんだと知りました。絵も可愛いし、めちゃくちゃ面白い!
自分も受験期必死に勉強したタイプだから、順子さんの心境が痛いほどわかって苦しい。笑
恋愛にも教科書ガイドがあればいいのにって何度も思った。笑
ドラマはもう高3の受験期だけど、コミックスはまだ高2だから、これから本番に向けての紆余曲折がたっぷり楽しめそうです。by 匿名希望-
おもしろいです
ドラマを先に見てから、マンガを読みました。
ドラマにドはまりしたので、原作と違うかったら~とか思っていましたが、いざ読み始めるとおもしろくて一気に読んでしまいました。
話しの内容は多少前後したりするとこもありますが、このセリフ言ってた~とか結構楽しめます!
原作のゆりゆりのほうが大胆やな~ってドキドキしたりしちゃいます(笑)by ゆかっぷ-
ドラマで
今、放送しているドラマにハマってたどり着きました。
漫画も面白い。
由利くんはやっぱりこちらでもイケメンですね!by 匿名希望-
いまテレビドラマでやっていて気になったので最初から読んでみました。
主人公がとても可愛く、また話もとてもおもしろいのでどんどん先を読みたくなってしまうようなマンガです。
これからの展開が気になります。by 匿名希望-
好きです
深キョンのドラマを観て気になり無料分だけこちらで読みました。絵が綺麗で読みやすいです。ドラマとはまた違う展開で、私はどちらかというと原作の方がいいなぁと思いました。ユリユリも雅志も山下くんもみんな素敵でじゅんこ先生が羨ましいです。
マンガも
最近テレビのドラマで放送されているのを見て、原作はマンガなんだということを知りました。
読んでみたいと思っていたところ無料お試しがあったのでやった!と思って読み出したら、ドラマよりもコメディ要素が多くてとても楽しめて読めました。
これから先も楽しみです。by 匿名希望-
どはまり中です。
深キョンが好きで、ドラマを見るようになり、原作が気になり、最初無料分読みました。そこからどはまりして、全話購入してしまいました!とにかく絵が綺麗です!順子の性格も顔も可愛くて、洋服や髪型もいつもすごくオシャレ!(こんな塾講師いないだろうけど)ユリユリもカッコいいし、その他の登場人物も皆イケメンと美人!東大受験頑張ってるお話もワクワクするし、順子とイケメン達の恋愛にドキドキしますよ!
by ぐみにゃんさん-
今ドラマでやっていて面白いので、ぜひマンガでも読みたい!と、購入しました。
やっぱりめちゃくちゃ面白い‼︎
私はユリもカッコイイけど、断然まさし派!
お茶目で、カッコよくて、ちょっと抜けてて、キュンとしてます!by 匿名希望-
ドラマで気になって原作を読みました!!原作から実写にいくとがっかりすることばかりですが、逆パターンはそれもまた逆で、原作めっちゃ面白いやん!って感じです。時間も忘れて夜勤の仮眠時間に読んでました…眠い…(笑)