ドラマを見てすごくファンになって、マンガも読みたくなりました。アラサー女子に希望が持てる話で大好きです!
主人公の順子姉さんカッコいい!スカッとしました。どこからか恋が始まる予感がして、ドキドキしてきました。
ドラマを見て、こちらの原作を読みました!
タイプの違う3人から思われる春見先生が羨ましい!
ドラマと同様、ドキドキきゅんきゅんする作品です。by 匿名希望-
親の鼻をへしおってね。
主人公の高校生も塾の先生も、こんなに恵まれない親が居ったもんかい。と突っ込みたくなるほど、ひどい親に育てられていて、絶対に親の鼻をへし折って幸せになって欲しいです。
オススメ!
絵がすっごくキレイ、可愛いそしてたまにぶっ飛んだ絵と言葉がめちゃくちゃ面白くて何度も声を出して笑った!主人公が急に男前(?!)なとこも見ていて気持ちがいい。たまにすごく美人に見えたり、なんだか実写を見ているよう。
ストーリーは、人生の教訓という感じで刺さりました個人的に。by 匿名希望-
春見先生、羨ましい!
先日ドラマの再放送を見て、それからこちらを読みました。
春見先生、3人の男の人(子)から告白されて、羨まし〜
私だったら幼馴染みの雅人を選ぶけど… でも18まで待ってと言って、自分の為に東大に受かろうとするゆりゆりも、やっぱりいいかな(*'▽'*)
ドラマで結果を知っていても、ニヤニヤしながら楽しく読める、素敵な漫画だと思います!by 匿名希望-
なんか読みにくい…
絵が下手なわけじゃなく、たぶんむしろ綺麗なんだろうけど…なんか読みにくいんだよなぁ。ギャグ絵になるからかなぁ?
内容は面白いと思う!キュンキュンはしない。by 匿名希望-
イラストの絵も綺麗で
ストーリー内容も熱血教師じゃない所
自分の経験からの指導だったりと
興味深い内容で久しぶりに
最後まで読んでみたいと思う作品です★by 匿名希望-
自分のことを全てさらけ出し、相手のことを全て包み込んでしまうくらいの人間に成長したいな。がんばれー!
応援したい
まず、少女マンガの期待に応えすぎのイケメン。いいなぁ、読んでいるだけで幸せな気分になります。それぞれの恋路は、切ないけど。歳の差気にせずハッピーエンドを期待してます。