- 30話無料/毎日無料で98話まで(2026/03/05 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/09 0:00まで)
ドラマ
ドラマにどっぷりはまったので、漫画も読むことにしました。絵柄もかわいく綺麗で読みやすい。好感がもてます。
テレビも見たけど
テレビも良かったけど、漫画だとじゅんこちゃんのことが細かくわかってなおいいです。ゆりゆりも相変わらずかっこいい!
気になってる
ドラマでやってたので気になってました。絵がとても繊細でオシャレだから見てて楽しいです。早く続きが読みたい、、!
ドラマを見て原作を読んでみました☆
昔ドラマにハマっていて、原作はどんな内容なのか気になり読んでみました。
ドラマと違って、漫画では順子のヤンキー感がとても面白いなと思いました。ゆりゆりの胸キュンシーンにドキドキしながら読んでます!by 匿名希望-
まだ一話しか読んでないんですが、
ハマりそうなので時間があるときに一気よみしたい(笑)
ドラマを先に見ました。
漫画を先に読んでいたら「ドラマ化は無理、漫画の世界!」って思っていたと思うのですが、高校生との恋愛を成立させられる深キョンすごい。by あざらし2号-
登場人物が皆、個性的&魅力的で、絵も綺麗で、読んでて楽しめます。順子先生と、ゆりゆりの今後が気になります!
by Gengenshi-
キュンキュンしすぎて!
ゆりゆりかっこよすぎます!
ピンクの髪なのにイケメンってどーゆーことでしょう!笑
ドラマも見てたので描かれてない部分もみれて楽しさ倍増です♪by 匿名希望-
ずっと胸きゅん
読んでるとずーっと胸きゅんです。男性陣がとっても格好いい。女性陣も言うことをスパッと言えて格好いい!だけど主人公が、30歳過ぎてもお母さんだけには言えない感じも分かります。皆色々抱えていても、こんな風に自分の芯を通していけたらな、と思います。
イイ!!
ドラマも見たけど、原作もめっちゃイイですよー。年下イケメンしかも年の差あるのに、グイグイこられたら、イチコロ。かなり現実ばなれしてて、憧れる。
大きなものに向かってひた走るユリユリ。
ひた走って失敗する恐ろしさを知りながら、もう一度走り出したずんこ。
2人を応援せずにいられない作品です。
作者さんの言葉のチョイスにクスッと笑いながら、楽しく読み進めています。by 匿名希望-