まだ途中なので星4つ
ドラマでやっていたのを少し観ていて深キョンいいなと思っていたけど、原作の順子の方がスーパー良い!ユリユリの呼び名がころころ変わるとこも好きだし、登場人物皆に個性があって、グイグイ引き込まれてしまう。先を読むのがこれまた楽しみになってきた!
毎日無料連載
から読み始めましたが…途中で、内容が解らなくなり興味が、なくなってリタイアしました。絵は、可愛くて素敵です
ドラマから先に入りましたが、絵がきれいで登場人物の表情が良く、漫画ファンになりました☆ただおもしろいだけではなく、私は、何を大事に生きたらいいのかを考えさせられます☆
楽しく読んでいます
東大めざしてがんばっているなかの、恋心。叶うとよいなあ。二人の真剣さに心あらわれます。引き続き楽しみたいと思います。
はじめはお堅いイメージのヒロインが
不良少年と出会ってから一皮も二皮もむけてゆく感じがたまらない
東大目指すってあるある設定かなと思ったけど、失敗したヒロインが東大目指す不良少年を指導するって大丈夫かな?と心配だけど応援したくなる話by 匿名希望-
面白い!
取っ掛かりは、ドラマ化された作品だからでした。でも、画は丁寧だし、ストーリーも最高で、キュン!としたり、笑ったり、じーんとしたり、久々のヒット作品です!
まだまだ無料分を読んでいるところですが、このまま読み進めます!この先の展開が楽しみ過ぎです!by 匿名希望-
言わずもがな
絵の綺麗さ、ストーリーのスピード感、キュンとくるシチュエーション、涙が出るほど笑えるくだり、もう言わずもがな最高の漫画です!!
久しぶりに一気読みしました。by まうんてんました-
きゅんきゅん
ドラマを見ていたので原作が読めて嬉しい!主人公も可愛いけど何より高校生男子が可愛い。早く続きが読みたくなる作品です。
by マヤとあゆみさん-
テレビドラマのイメージは捨てて、読んだほうが良いと思います。
マンガのほうが、コメディ要素が強いですね。by 匿名希望-
ドラマを見て、興味があって漫画も読んでみました。コメディ一感が結構あって面白くて読みやすい。どんどんと成長していく登場人物の変貌が面白い。