2024/11/19 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.3 ( 全5,870件/ネタバレ1,223件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 199話まで配信中(38~42pt / 話)
ドラマ版をみていて、そういえば漫画は読んだことないな~と思い購入。ゆりゆり、高校生の癖にかっこいい。
by あーちゃん893- 0
自然体で飾らない2人をとてもとても応援したくなります。周りの人達も魅力敵で、気持ちのいい大好きな物語です。
by alinko- 1
元気になれるかも
若さぴちぴちで元気になれるかもしれません。
主人公が明るくて前向きなので
ポジティブな気持ちになれました。by 夜ふかしがやめられません- 1
ドラマおもしろかったので
ゆりゆりの一途さがとにかく良いです。
イケメン3人からモテモテでじゅん子がうらやましいです!
ハッピーエンドで幸せな気持ちで終われます。by ほしやま- 0
ユリユリ
アラサー女子と高校2年生なんて現実世界じゃアウトだけど、漫画の世界ならドキドキして、応援したくなる!ユリユリかっこいい
by アドアド- 1
ユリユリ
アラサー女子と高校生の恋愛なんて、現実世界じゃやばいけど、漫画の中だったらドキドキして読めるし、ユリユリがかっこいい
by 三井みっつ- 0
ありがちかな
年下イケメンとの、しかも訳あり気味なイケメン君との恋物語。かなりのイケメン強敵が出てきたりと少しありがちなお話ではあるけど、やっぱり面白いし、キュンキュン場面多数。どんどん読み進めてしまうお話です。
by V子- 1
ピンク頭
横浜流星くんと深田恭子さんがドラマでしましたね。先に原作を読んでいたのでドラマ化には最初、反対でした。横浜流星?誰だ?まだ知名度もなかったころでしたね。今じゃ、有名になって。
by チャングン- 0
主人公可愛い。ヒーローたちもイケメン。設定も面白い。色々上手くいかない大人が、元気と勇気を貰えそうな作品。
by mmmiiimm- 0
ドラマから漫画にきました
ストーリーはだいたいわかっていたのですが、一つ一つの出来事が丁寧に描かれていて、とても良かったです
絵も可愛くて読んでいて楽しいですby きらきらA- 0