- 女性漫画週間34位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/03/05 11:59 まで
30代でも十分に楽しめる。順子がとにかくカッコいい。もちろんダメなところも多いけど、要所要所で生きる上での大切なところをちゃんとわかっていて、それがブレない。
こんな先生に出会えたら幸せだと思う。by 匿名希望-
まだ序盤しか
よんでいないけれど、
面白そうな展開になりそう!!!!
続きが気になります!
絵も可愛い!by 匿名希望-
純愛、名言!!
秩序のある世界観で描かれた作品。登場人物の誠実な人柄にキュンと来ますが、彼らのしっかりとした考え、意思に沢山学ばせてもらっています。
青春時代に、心を封印していたので、その後悔、悲しさが癒されました。by 匿名希望-
ドラマからこの話に入った私
絵もきれいで読みやすいし順子のイメージがまた違ってかわいいしし分かるー感が大きいゆりゆりとそのお友達もかわいいし仲間感がすごく良い。
ドラマとはまた違う順子も楽しみたいby 匿名希望-
配信分全話一気読みしました・・・
語彙力が無くて申し訳ないのですが、とにかく最初からもうずっと、今読める分まで全て面白かったです・・・
主人公のひたむきさ、真っ直ぐさ、心に刺さる、響く言葉をくれる所、ほんとに主人公なるべくして主人公!!
そして、4角関係という大変羨ましすぎる関係!笑
もう、ハラハラドキドキときめきまくりで、アラサーは深夜に1人悶えました!笑
誰にでも共感できる部分があるのでは?
青春時代打ち込んだものがある人にはきっと心に響くものがあると思います。
とても、おすすめです。by 匿名希望-
だいすき!!
ただの受験恋愛漫画だけでなく、主人公のはるみじゅんごが言うセリフや他の登場人物が言うことがとってもカッコイイときがありグッときます!
それ以外はちょこちょこ笑えるとこもあり、本当にサイコーな物語です!!!
ドラマを見たっていた人も漫画読んでもらえればもっと好きになると思います。by 匿名希望-
ドラマがとても好きだったので読んでみました。
絵もとても好みで、恋愛だけでなく勉強もテーマがあるのが自分にも考えさせられました。by 匿名希望-
ゆりゆりがかわいい
ドラマからはいったけど、深キョンもかわいいけど、漫画のほうがやっぱり面白い。買ってよかったby 匿名希望-
面白い!
お話も面白いし、登場人物がみんなオシャレで素敵です。
ドラマにハマってから漫画を読みましたが、ドラマの内容とは少し違った展開なので今後楽しみにしています!by 匿名希望-
ドラマの前に見ていて
登場人物それぞれに共感が持てるキャラクター設定です。トラウマと闘い、目の前のブレない芯を突き通すアラサーヒロイン。それに恋をして一途に想いを持つ男子高校生。はぁ、このあとどうなるのだろう。。ドラマの完結では満足できない方、おすすめです♡
by ろんりーろんりー-