この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 2% 153
評価1 1% 53
2,071 - 2,080件目/全3,033件

実写が

1番最初は、俳優さんから気になって入り、物語が気になり、漫画読み始めたけど、漫画おもろいな、、、この先わかってはいるけど、課金して読みたくなりました

年下男子かわいい

年下男子から好かれるっていいですね。かわいい!
    わたし自身先日、三十代に突入し、年下男子かわいいって思いながら読みました。
    ドラマは見てないのでラストどうなったか知りません。原作と一緒かわかりませんが、早く東大合格して、由利くんの願いが叶いますように✨

テレビドラマから入りました

ストーリーが長い分
    テレビドラマより話の中に入り込めて面白かったですが
    長すぎて、全部読むのにいくらかかるかな?と、しばらくお休みちゅうです

受験の内容はやたらリアル

実際の内容はやたらリアルで、大学受験の頃を思い出しました。
    でも、ほとんどの人がここまで親身な先生に恵まれることはなく、自力でやるから、こんなに青春感はないのでは…

ただ30代の女性陣がこんなに男子高校生たちに絡むことは現実にはないだろう…

夢見がちに読んでます。

by 匿名希望

恋愛ものとしても、お仕事もののとしても

ネタバレ レビューを表示する

面白い。一気読みしてます。

主人公の順子は、「美人で頭はいい(しかも、人情に厚い)けど、かなり恋愛にうとい」というのが絶妙にハマったキャラ。

だから、うといがゆえに無意識に言えちゃうド直球なキュンワードも自然に読めます(照)。

周りの男性達が不憫なのだけど、それがいい!ドンドンふりましてほしい。そして順子もユリユリにもっとふりまわされてほしい(笑)

段々と仕事に目覚め、持ち前の頭の良さを発揮する順子もカッコイイ。私、仕事ができて自立してる女性が好き。だけど、時々抜けてるとこもいい。

恋愛ものとしても、お仕事もののとして読めるのもいいですね。

思わず今までにない課金してしまいました。ユリユリも、まさしも、山下君もがんばれー!続きが気になります。

はまりました!

めちゃくちゃ面白い、そして胸キュン必至です。ドラマではなく、漫画で読んでほしいですね。主人公が元気で一生懸命で、発想が面白くて笑えます。彼女が幸せになるといいなぁ!

ドラマ

ネタバレ レビューを表示する

ドラマを見てから、漫画を読み始めたんですが、これもまたハマるハマる!ユリユリがかっこよくて最高です!!

ドラマは見ていません

自身の東大受験に失敗し、その後なんとなく生活していた塾講師の順子が、ピンク頭の不良のユリくんと東大受験を目指していくストーリーです。
    ドラマ化されましたが、変な情報が入るとイヤなので、ドラマは見ずにマンガでの完結を待っています。そのくらい、面白い作品です。順子先生とユリくんはもちろん魅力的ですが、ふたりを取り巻く友人たちのキャラがそれぞれ立ち過ぎています。なのに煩わしくなく、むしろみんな愛しくて、登場人物みんなが幸せになれ、と願ってしまいます。どんな展開になっていくのか、楽しみです。

大好き!

ドラマでハマってしまい、漫画を読み始めましたー。
    受験の時の気持ち、恋をした時の気持ち。懐かしくて。。いい漫画だー。

ネタバレ レビューを表示する

読み始めたら面白くて、でも丁寧に心模様が描かれていて読み応えのある作品でした!!
    続きがきになるので早く次がみたいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー