登場人物が皆、個性的&魅力的で、絵も綺麗で、読んでて楽しめます。順子先生と、ゆりゆりの今後が気になります!
by Gengenshi-
キュンキュンしすぎて!
ゆりゆりかっこよすぎます!
ピンクの髪なのにイケメンってどーゆーことでしょう!笑
ドラマも見てたので描かれてない部分もみれて楽しさ倍増です♪by 匿名希望-
ずっと胸きゅん
読んでるとずーっと胸きゅんです。男性陣がとっても格好いい。女性陣も言うことをスパッと言えて格好いい!だけど主人公が、30歳過ぎてもお母さんだけには言えない感じも分かります。皆色々抱えていても、こんな風に自分の芯を通していけたらな、と思います。
イイ!!
ドラマも見たけど、原作もめっちゃイイですよー。年下イケメンしかも年の差あるのに、グイグイこられたら、イチコロ。かなり現実ばなれしてて、憧れる。
大きなものに向かってひた走るユリユリ。
ひた走って失敗する恐ろしさを知りながら、もう一度走り出したずんこ。
2人を応援せずにいられない作品です。
作者さんの言葉のチョイスにクスッと笑いながら、楽しく読み進めています。by 匿名希望-
由利くんの成長が楽しみ
草食男子が多い今時には珍しい男らしい男。
年の差も立場も超越して幸せにしてあげたい2人です。
順子の両親から順子のような性格の女性に育ったのは少し不思議。by さくらねこさくら-
ドラマよりも原作が良いのは当然だけど
この作品は、原作と異なる内容をドラマ化していて、ドラマとはまた別の面白さ、人間模様を楽しめます。ユリユリも最高だけど、ずんこ先生も最高。とにかく読めば読むほど引き込まれていく漫画です。
試し読みではまりました。
ドラマで放送されてた時には興味なかったんですが試し読みではまりました。受験の話しで恋愛と読み進めていくうちにおもしろかったです。
ハマってます
ユリユリがずんこ先生を好きだと気づいてからの色々がときめいてしょうがない。
14歳も年下って結構無理があるかと思ってたし、従兄弟君を応援してたけど、コレはどちらを応援したら良いか悩ましい。by 匿名希望-
主人公のずんこ先生、男性からも女性からも好かれるキャラだと思う、生徒と先生の恋愛もキュンキュンします。
個人的には幼なじみのまさしにも頑張ってほしい!by 匿名希望-