みんなのレビューと感想「初めて恋をした日に読む話」(ネタバレ非表示)(205ページ目)

初めて恋をした日に読む話
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

タイトルから想像していたのとは違う中身。青春時代を思い出してしまいますね。なつかしい。遠い昔の話だけど。

暇つぶしに

ありえない設定と展開でムズムズしますが、ドラマ観てたので楽しく読めた気がします。若い子に好かれるのっていいですね。

途中までよみました!ドキドキきゅんきゅんするお話ですごく面白かったです。またポイントはいったらよみたいです。

毎回進展が楽しみ(≧∇≦)

タイトルと表紙絵に惹かれて購読はじめました。
    主人公が塾講師でアラサーなのに可愛いのに(笑)今まで真剣な恋愛をした今年がないとか(--;)
    東大に受かる事だけに青春を費やしグータラな日々をおくっていたが、ある日ヤンキーを東大に合格させる目標ができ高校生相手に色々助言したりたまにギャグがあったりと読んでいて飽きないです。是非みんな様にお勧めします(´∀`*)ウフフ

絵もきれいで読みやすい
    初め恋愛感情ゼロの二人が
    いろいろあって惹かれるとこがいい
    年の差気にするけど、おっさんなのがいい

深キョンのドラマでみてたから気になって読みました。
    歳の差なんて関係ない!ゆりゆりを応援しながらもよんでます

ただの恋愛漫画でない

いい意味でおっさんぽかったり世間の面倒な感じもうまく描かれていて、ただの恋愛漫画でなく興味を持って読み続けられる。絵も綺麗。

ドキドキします。

ドラマを見て面白ろかったので読み始めまさした。絵がキレイです。順子と匡平が結ばれると分かっていますがストーリーが面白く先が気になります。

ずんこカッコいい!

ドラマ化された時はタイトルだけ見て『どうせまたキラキラ学園モノだろう』と思ってたけどこんな深いストーリーだったとは!絵も可愛いし、キャラクターもそれぞれ最高。主人公のずんこは美貌の持ち主でありながらサバサバして筋か通ってて男前でカッコいい!とりあえず無料分を読みきったけど、このまま課金してもいいと思います。

読み初めはヤンキーの中にいるピンク頭の由利くんでしたが、みるみるうちに勉強にハマって恋にも落ちて頑張っていく。

大学受験が全てではないけど、それに向けて少なくとも努力した人は素晴らしいな。と思えた。

時々ギャグ要素もあってツボに入ります。

全ての内容:全ての評価 2,041 - 2,050件目/全5,666件