ユリユリの成長
ユリユリの成長と東大落ちて、お母さんからあてにもされなくなった塾の先生順子のこのさきをゆっくり読んでいきたいです。
30過ぎて、結婚仕事に不安を感じる気持ちわかります。若いこのキラキラした時間が羨ましく感じたりもわかります。
ドラマにハマってたのを思い出しながら読みました。
原作も絵もかわいいしストーリーもやはりおもしろくてどんどん読んでしまいました。
またドラマも観たいな‼︎by 匿名希望-
25話まで読みました!いやー、面白い!!続きが気になります。無料分を読み終わったら課金して読むと思います。これからヒロインとゆりくんどうなるんだろ?東大受かるのかな!?時々織り交ぜてくるコメディタッチが笑えますので、仕事中や授業中に読むのはオススメできません!
by ぴしぴっこ-
テンポも良くて、面白く読めます。絵がとても綺麗でかわいいです。これから順子とユリ君との関係も気になりますが、雅志さんの気持ちももっと伝わるといいなと思います
ハマるハマる
無料分から入りましたが、綺麗なお姉さん、しかも一言呟くのがすっごく面白い!と高校生がひかれていくのを、応援したくなります!幼なじみのお兄さんや友達、みんないい人!
by Kapibara-
ずんこ先生最高!!!!!
ドラマも面白かったけれど、やっぱり漫画のずんこ先生の方が、ぶっ飛んでて最高に、カッコいい大人の女です!!!!!by 匿名希望-
主人公は母親の言いつけ通りに勉強して受験して落ちて、母親とは険悪。
東大に受からなかったからって30歳過ぎてる娘にいつまでイライラしてるの?って話だけど(笑)
自分にはなかった青春を謳歌しているヤンキー集団の中にいたユリユリと出会って、自由や恋愛を掴む!!by 匿名希望-
ドラマにも、はまりました。
高校生との恋にドキドキですが、個人的にはまさしも大好きです!つい応援したくなってしまいます。by 匿名希望-
いいです!毎回ドキドキしながら読んでいます。まだ無料分の途中ですがハマりました。笑いもドキドキもキュンも真面目な所もあって、続きが気になります。