面白い!
ヒロイン順子が大好き!かわいいし、かっこいいし、純粋で一生懸命。ドラマも良かったけど、漫画もいいです。個人的には、いとこのまさしを応援してます。
ドラマからきました。いや最高ですね。ドキドキ、キュンキュン。面白いです。絵もステキだし。どんどん読みたくなります。
絵が好き!
内容も面白い!!
偏差値低い学校からの東大受験への塾講師との四苦八苦しているところや、恋心…
読んでいて次の展開が気になって仕方がない漫画です🎵by 匿名希望-
まだ途中ですがこれからストーリーもどんどん変わっていくでしょうが現時点ではきっちりはまってます。絵も綺麗です。
おもしろい!
さすが、ドラマ化されるだけあって、登場人物がみんな魅力的で、ストーリーもしっかりしてます‼️順子さんが、カッコいいかと思えば、ど天然炸裂するときもあり、その顔があまりに崩れすぎていて、毎回笑ってしまいます‼️まさしも、片思いで思いを伝えたいのに、順子は気づかないし、墓穴ほったりで、笑ってしまいます。
無料分だけ読んでいるので、今後が気になります‼️by 匿名希望-
キャラクターが個性的で魅力的。話の展開も良くてどんどん引き込まれています。まだ読み始めですが、塾の女先生と男子生徒っていう設定が、今まであまりない設定で面白い。従兄弟の存在も気になる。これからの展開が楽しみです。
これは久々のヒット!最高ですねー。オシャレで素敵な大人が沢山でてきて元気でます。ぜひ2人に結ばれてほしいなー。
毎回キュンキュンできる漫画でした!!
ユリユリがたまに見せる男姿とか本当かっこいい!!でも実際だったら高校生との恋愛とか無理なんだろうな。by 匿名希望-
ドラマから
ドラマが大好きで読み始めたけど、ドラマよりも更にコメディー要素があって、クスッと笑いながら読んでます。
アラサー女性とヤンキー高校生の物語…と解釈して良いのでしょうか。時々自分も八ヤンチャな若い人達を見ると羨ましくなります。