無料版を読みました
生徒にときめいてしまうのは仕方がない・・・。いつか相手も大人になってしまえば、10も離れていたとしてもそんなに大したことなくなる。立場を考えてしまえば、辛い恋だなと思ってしまいました。
ドラマ化されてたのは知ってたけど、見てなかったので読んでみようと思いました。イケメンたちが超鈍感な順子に振り回されてるのが可哀想でもあり、面白かったです。
最初は
最初はギャグ漫画?と思ったが読み進めていくうちに主人公にすごく共感‼️
厳しい母親のもと受験勉強に追われて青春を満喫できなかった分、教え子には青春を楽しんで欲しい…
それでも東大に合格もさせたい!
今後の展開が気になります!by 匿名希望-
とりあえず、無料の分を毎日楽しんでいます。絵もそんなにキライではないし、ストーリーも好きです。主人公が少し口悪いのも好きです。
30歳微妙に悩む年。仕事、結婚、色々悩むことあるなあ、この漫画の内容なんとなく好きだなあと思いました。
テレビドラマから本作を知りましたが、実写版を思い浮かべながら楽しませてもらいました。3人の男性から言い寄られるなんて幸せすぎます…!
正直ちょっと眠たくなってきて、何度もリタイアしてしまいそうになります。何故か内容がスッと入ってこない…。
ドラマで観てからマンガを読みました。どっちもおもしろかった。みんなイケメンだけど個人的にはユリユリ押し〰️
by はっちはっちー-
ドラマで先に見たけど、やっぱり漫画も面白い!。ゆりゆりの一途さと一生懸命さがけなげでカワイイ。人を好きになってこれだけ頑張って勉強できるなんて凄いもんね。
順子先生、かっこいいです。たまに、ものすごく鈍いところ(特に恋愛面)があるのは本気で!?とイラッとしたこともありましたが、それでも、過去、受験で失敗して見失なっていた自分を、不良少年との交流や、彼を東大に合格させるという目標をもつことで取り戻していく姿、素敵だと思いました。恋愛は、どうなるんでしょう。不良少年とは年の差あり、先生と生徒という立場ありで、なかなかもどかしい感じですが。。