無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(38~42pt / 話)
えらい年の差ですが
人生に失敗した主人公。。
可哀想で泣けてくるわ。。。
人からどう言われようが、自分の人生。
好きに生きようじゃないか!!
と思い直させられた(笑)by すいかいちご-
こういう
こういうの、本当にあるのかなぁ~??
でも、ありそうな気がしてハラハラする‼️
ゆりくん、かっこよすぎる🎵by りこうまま-
コメディーな面が強いですが、すごく面白いです☆順子ちゃんはトラウマになりすぎな気もしますが、まっすぐなところはとても好感が持てました♡
とにかく、キャラが濃くておもしろい!!
よくありそうなぶりっ子でもなく、おもしろいのにかわいい。
年の差恋愛がどう進んでいくのか楽しみです^_^by 匿名希望-
挫折で自己肯定感を喪失して31才迷走中の順子さん。努めて平静を装い、母親に向ける取り繕った彼女の笑顔がすごく痛々しくて苦しくなります。でも、匡平と出会って人生を取り戻すために足掻き始めます。
登場人物の思いや経験に思い当たり、想いが重なって、すごく引き込まれます。
随所に散りばめられたギャグが、表情がおかしいです。それに絵がすごくいいです!髪の描き方や男性が素敵です。雅志の存在も気になるし、まだ読み始めたばかりなので、続きが楽しみです。by あじさい(紫陽花)-
ド派手な頭のヤンキー(笑)が最初の感想でした。
その子が落ちこぼれなら先生も落ちこぼれ。
でも2人で力を合わせて受験に挑む!
最後が気になる〜〜by 匿名希望-
キャラがみんないい!
順子さんのつぶやきにすごく共感!キャラが丁寧に描かれていて、とても面白い!ギャグタッチになり過ぎると冷めちゃう時があるけど、ギリギリ冷めない塩梅です。コレは課金決定です!
by ごはんの友-
絵も好きな感じだし、話のテンポもいいし、ちょいちょい笑えます。
主人公の周りはいい男ばかりです!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
読んでよかったです!
塾講師と教え子という関係ですが、他の先生×生徒とは違うと思いました!
登場人物みんな良い!
元々優等生だけど、アラサー崖っぷちに塾講師が1人の生徒との出会いで、自分と向き合い、勉強に恋に向かっていきます!
一生懸命な姿に惹かれました!
切なさも葛藤もジレンマも感じつつ適度に笑いもあり、
胸がぎゅっとなる読み返したくなるお話しです!
完結していないので続きが気になります!by 匿名希望-
青春時代に勉強、スポーツ、遊び、恋愛、どれもやり切るまでやっていないまま大人になった自分と主人公を重ねてしまいます。
大人になって、思い残しがさた事をやり直せるのか?これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-