無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(38~42pt / 話)
素敵な漫画
1話を無料で読みました‼️このあとの展開がどうなるのか、気になります‼️キュンキュン出来る漫画、間違いなしです‼️
タイトルに惹かれて読んでみたら
おもしろくてびっくりしました!!
ストーリー性も話の展開も最高!
タイトルだけ見たらもっと
綺麗な純愛なお話なのかなって
思ってたけど、笑えるところも
あったりしてとても良いですby 匿名希望-
楽しみ
挫折した人が前を向いて進んでいく話、とても好きです!絵も綺麗で読みやすいし、これから続きも読んでいきたいと思います。
主人公のキャラが好きです~。
まだ連載中なので、年下くんとの行方が気になります。
タイトルとの繋がりがイマイチ理解出来てませんが、ストーリーは面白いです。by 匿名希望-
ドラマ化されるということで
ドラマ化されるということで読んでみました。
大学受験、親子の確執、結婚のプレッシャー、生徒との恋、4角関係、等々。
様々な問題がありつつも、こんなに明るく笑えるストーリーを描けるのはすごいと思いました。
主人公の行きすぎた鈍感さはやっぱり漫画だな〜と思い、途中イライラしますが、飽きずに読み進めることができました。
登場人物も皆魅力的です。by 匿名希望-
気になる
今度深キョンでドラマ化するのを知って読んでいます。
まだ途中ですが、主人公がこれからどうなっていくのか楽しみで読み進めてしまいます。by 匿名希望-
シリアスであり、面白い所もある!
高評価レビューだったので読んでみました。
初っぱな、すごい展開の出会いで話が始まりましたが、シリアスなシーンはもちろん、思わず吹き出しちゃうような笑えるシーンもあり、グングン引き込まれて読み進めてしまいました。(既刊分まで)
どなたのレビューにもありましたが、ヒロインを取り巻く登場人物すべてが魅力的です。
ヒロイン、誰とくっついてもいいよ!と思えちゃうくらい。
画は好みではないけど、人物の姿勢や仕草など自然でキレイです。
続き気になります(^o^)by めいぷるぱんだっく-
ヤバイですよ〜〜31で門限9時半とか!あり得ない!実家暮らしだと余計にパラサイトシングル真っしぐらですよね〜〜ヤンキー少年と知り合ってどーなっていくのやら〜〜
面白い!
タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、なかなか面白かったです。年上の女性と、年下の男性とのストーリーです。これからの展開が期待できます。
by えり15-
アラサーと高校生か、、未来がないなと思って読み始めましたが、、
キャラがたってていつのまにか読み進めてました!!by 匿名希望-