みんなのレビューと感想「初めて恋をした日に読む話」(ネタバレ非表示)(187ページ目)

面白い!

やっと3巻まで読めた〜!
    順子がとにかく一生懸命なのがいい!!
    ユリ君と従兄弟も本気なのに伝わらない…
    でもまだまだそれで良いと思う。これからが楽しみです。

タイトルはあんまり興味なかったけど、このヒロイン可愛いし、それぞれみんないいお茶目でいいキャラで面白い。
    ヒロインの年に近い私もワクワクします。

わーかーるー!!!

最初に何話か無料で読み始め、
    順子先生の過去現在に激しく共感。
    私も同い年のイトコがアメリカの大学で博士号とって某大企業に就職して…以来親戚から白い目で見られて…順子先生ぇぇ!!お互い頑張ろうね!!って涙目で読みました 笑

この2人、うまくいくといいな。
    イトコ君には悪いが2人がうまくいきますよーに!!!

いくつになっても 親には心配かけたくないし、かけないように 元気に振る舞ったるするんだよね。
    弱い自分もいるんだよ。

おもしろーい。ゆりくん、かわいい。順子もかわいい。マサシも順子の友達も、みんな良い人ばっかりで。2人の恋はどうなるか楽しみ。

こんな純粋に仕事をしたくなりました(笑)ストーリーも面白くて読みやすかったです。どんどん気になっていつの間にかのめり込んでしまいました。

絵がとにかく綺麗!

絵が綺麗なので買ってみました。
    ストーリーの内容的には、モテないアラサー女って設定だけどお洒落で可愛いしあんまり共感できない…と思いました笑
    でも年下の高校生の男の子にこんな事言われたいーってシーンが沢山あります!!

ただの恋愛漫画じゃないようです。
    登場人物たちの内面の成長まで描かれています。絵も綺麗で続きがどんどん読みたくなります。

続きが気になる!

タイトルに惹かれ、絵に惹かれて読み始めました。さっぱりしてストーリーながら「あぁ、分かる」とちょっとちょっと共感出来るセリフもあり、構えずに読める本だと思います。ようやく恋の要素が入り始めた感じなので、続きが楽しみです!(レビュー時公開話数:10話)

絵が可愛い。まだ、1巻なのでストーリーはこれからって感じですが、笑えるシーンもあって面白いです。今後に期待!!

全ての内容:★★★★☆ 1,861 - 1,870件目/全1,870件