- 30話無料/毎日無料で98話まで(2026/03/05 11:59まで)
ドキドキ復活物語
テレビドラマでの横浜流星くんのゆりりんが印象的なこのマンガ。31歳の塾講師と16、7歳の高校生。倍ちかくの年の差なんて普通ならあり得ない!!でもこのマンガ読んでると不自然ではない。テレビドラマとの違いとかたのしみながら読めそうです。
いい!
みんなのレビュー見てから読み始め、なるほどと言う感じ。最近はエロが中心か?と思えるモノも多くて。こんなイケメンて背が高い子になら教えたいわぁ〰️(笑)毎日楽しいだろうなぁ〰️
無料配信から
思ってた以上に楽しんで読んでます。
主人公の熱い性格には、ここまでできるなんて羨ましなぁ…と思いました。by にゃんころころにゃん-
面白いけど
ドラゴン桜に恋愛をかぶせたような感じです。
個人的には 雅志が好きで 順子と上手くいってほしいです。by 匿名希望-
アラサーと高校生という設定は現実離れしているけど、主人公のセリフには共感できます。高校時代を懐かしみながら、キュンキュンしながら読んでいます。
ストーリーも好きですが登場人物のファッションやヘアスタイルがオシャレでそーゆー部分を見るのもとても好きです!
テレビで見た
ドラマの深キョンのイメージが強いけど、マンガはマンガでまたイメージが違っておもしろいな。しかもドラマの最初見逃してたからラッキー★
ドラマは深田恭子さんの演技が気になって見なかったんですが、漫画の順子さんのキャラめちゃくちゃ好きです!自虐的な笑いもダークになり過ぎず、クスッともキュンも出来て良いです!
トキメキがいっぱいで、一気に大人買いしてしまった。やっぱり少女マンガは尊い。ただ、それぞれ違ったタイプの男たちを揃えているのはわかるが、山下の髪だけは教師なだけに許しがたい。
by 正確な学者-
おもしろい!
面白いです!!
主人公がドジなんですけど可愛いです!そしてキュンキュンします!!
今更ですが、ドラマ見ておけば良かったーー!!by 匿名希望-