良い!
楽しく、可愛く、共感できる。読後幸せな気持ちになる!!
毎日無料を待てずに続きを買いたくなっちゃいます(汗)by 匿名希望-
心が和むよ。
静かだけど、真っ直ぐな恋。
こんな風に想われたら幸せですね。
心が和むお話しです。まだ途中だけど今後が楽しみです。
まだ読んでない方は是非読んでみて❗by ブリタニアの魔女-
無料連載なので読み初めましたが、順子さんとゆり君が今後どう変わっていくのか、私にしては珍しくエッチな描写が無いのにワクワクした作品です。
順子が本当に最高過ぎてたまらない!!毎回ドキドキキュンキュンしてしまって課金が止まらない!!ドロドロした感じではないので共感も持てるし素敵な作品に出会えたと思っています!
毎回必ずクスッと笑ってしまいます!絵といいセリフといい、ツボポイントがたまりません!もちろん、2人のこれからの関係が行方がとにかく気になります!!
ドラマでこの作品を知って読み始めました。ドラマを見ていないのでこれから2人がどうなるのか楽しみに読み進めています。
あんな素敵な年下の子に…なんて夢のようなお話ですねぇ。by 匿名希望-
話は悪くないと思うのですが、31歳と高校生はちょっときつい。
これが同じ年齢差でも35歳と大学生ならアリなんだけど。by 匿名希望-
この作者さん姉妹すき
女の子はとにかく可愛い、美人、スタイルいい
男の子はとにかくかっこいい、性格も魅力的、かわいい、おしゃれ
少女まんがの王道だけど、笑いのセンスも良くて(ここは姉漫画の方が好きだけど)引き込まれます!by 匿名希望-
順子先生大好き
こんな先生に勉強教えて欲しかった
絵も綺麗で男女とも素敵
登場人物がみんな素敵
何より初恋がかなり年下てのが凄い
ゆりゆりもかっこいいby Tねえさん-
無料分読みました。中途半端な内容で終わったので、もうちょっと読もうかと思ったてます。春見は誰とくっつくの?3人も候補ができちゃったし。そして、それをぜんぜん気づかない春見。