みんなのレビューと感想「初めて恋をした日に読む話」(ネタバレ非表示)(185ページ目)

初めて恋をした日に読む話
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

絵も好きな感じだし、話のテンポもいいし、ちょいちょい笑えます。

主人公の周りはいい男ばかりです!

早く続きが読みたいです。

読んでよかったです!

塾講師と教え子という関係ですが、他の先生×生徒とは違うと思いました!

登場人物みんな良い!

元々優等生だけど、アラサー崖っぷちに塾講師が1人の生徒との出会いで、自分と向き合い、勉強に恋に向かっていきます!
    一生懸命な姿に惹かれました!

切なさも葛藤もジレンマも感じつつ適度に笑いもあり、
    胸がぎゅっとなる読み返したくなるお話しです!
    完結していないので続きが気になります!

青春時代に勉強、スポーツ、遊び、恋愛、どれもやり切るまでやっていないまま大人になった自分と主人公を重ねてしまいます。
    大人になって、思い残しがさた事をやり直せるのか?これからの展開が楽しみです。

年下からグイグイ来られる話は悪くないよね。私もそれで結婚したし。
    でも、ハタチ過ぎてたら良いけど、未成年だと問題ですな。

まだ読んではないけど、面白そうです!
    主人公の女性がかわいいです!なんで彼氏ができないのかがなぞ!
    ストーリーは、いろいろ親が絡んできたり複雑な展開になりそうですね、、

幼馴染のいとこと教え子!

頑張れいとこ!!とめっちゃ応援するものの、ユリユリが18歳になるのを心待ちにしている自分と。持田さんの漫画初めて読みましたが、ものすごくいい!絵もいいんですが、賢いなーと思えるストーリー展開。続き気になります。みんなを応援してしまいますね

可愛い。

少年も先生も真っ直ぐで可愛いです。
    年の差を越えて、こんな無邪気にまっすぐに人を愛せたらいいのにと思います。

共感できる

タイトルに惹かれて読んでみたら、凄く共感出来るセリフがあって「もっと読みたい!」と思いました。
    有りガチな設定だけど、他とは何かが違ってて先が気になるので購入確定。

タイトルがとっても素敵で気になっていたお話。
    東大目指す不良の話だけど、サポートする主人公の前向きな姿勢に読んでいる方も元気を貰えます。
    年の差がある2人で、恋になるまで時間がかかりそうだけど、無事に東大に合格して2人の人生を進めていければ嬉しいな。
    まだ途中までしか読んでいないので、これからの展開が楽しみです。

某有名無料漫画サイトで、愛読していました。今は残念ながら閉鎖しているみたいで読めませんが。。当時読んでいた時から、31歳の主人公は凄く綺麗なのに何故生き遅れているのかさっぱりでした。高校生から好かれ、ヤンチャや幼なじみからも好かれているのに全く気づかない主人公が面白すぎます。今後どうなるのか気になります。

全ての内容:★★★★☆ 1,841 - 1,850件目/全1,870件