ドラマが先
ドラマが先だったので、おもしろいのはわかっていて読みました。絵がきれいでギャグのところのかわいい絵もいいですね
年の差なんて!
年の差なんて関係ない!と若さで迫られるのは戸惑いもあり、嬉しくもあり複雑な感情と揺れ動く感じがよく描かれています。
おもしろい(笑)
こんな塾の先生良い…
もちろん挫折もあったからこその今のキャラなんだろうけど、素直で恋が出来たり、年下男の子らと関わったり、かざらないのは何より良い。by 匿名希望-
好きです
キャラクターの性格も絵も大好きです。私も、親の為に頑張って自分を若い頃見失なっていて、青春をやりなおしたいクチなので、楽しく読ませて頂いています♡
by 毛糸のくまちゃん-
楽しみ
なんとなく、読み始めましたが楽しみに読んでます!
どん底にいた主人公に出会いがあり、
そこからどう進展していくのか、期待してます。by 匿名希望-
いい子で苦しんだ人へ
泣いた。優等生で「いい子」を頑張り過ぎて疲れたアラサー、アラフォーには、わかりみが深い(笑)強くて弱い女性に癒しと潤いを励ましをくれる作品・・・のような気がする。私はすき。
ドラマの方を先に見て、原作者の名前を見て、今回無料配信を見つけたので購入しました。長編はよほどおもしろくないと読み進められませんが、この作品はもともと作者の絵が好きだったこともあって楽しく読めそうです
ドラマ化?!
もうドラマ化してるのでしょうか?アラサーが結婚しなければいけないなんて、誰が決めたんでしょう?子供のことを考えると、親からすると身体の負担も考えるかもしれませんが。結婚相手は純粋にしっかり決断したいですね… 経験者より(笑)女の子の絵が、めっちゃ可愛いです。
by えーみぬ-
高校生の頃に順子みたいな先生に出会ってみたかった。私は親に怒られない方の選択をするタイプだったので、芯のある主人公のセリフとかに衝撃を受けたというか。もっとちゃんと自分を出さないと、主張の仕方とか、泣き方とか分からなくなっちゃうんだな…
読んでいくうちにどんどんはまってしまいました。最初は主人公がこんな高校生と対等に会話していくキャラじゃないでしょ!?ってめちゃくちゃ思いましたが、お互いに惹かれていくところがキュンキュンしました!