タイトルから想像していたのとは違う中身。青春時代を思い出してしまいますね。なつかしい。遠い昔の話だけど。
暇つぶしに
ありえない設定と展開でムズムズしますが、ドラマ観てたので楽しく読めた気がします。若い子に好かれるのっていいですね。
途中までよみました!ドキドキきゅんきゅんするお話ですごく面白かったです。またポイントはいったらよみたいです。
絵もきれいで読みやすい
初め恋愛感情ゼロの二人が
いろいろあって惹かれるとこがいい
年の差気にするけど、おっさんなのがいいby 匿名希望-
ただの恋愛漫画でない
いい意味でおっさんぽかったり世間の面倒な感じもうまく描かれていて、ただの恋愛漫画でなく興味を持って読み続けられる。絵も綺麗。
ドキドキします。
ドラマを見て面白ろかったので読み始めまさした。絵がキレイです。順子と匡平が結ばれると分かっていますがストーリーが面白く先が気になります。
読み初めはヤンキーの中にいるピンク頭の由利くんでしたが、みるみるうちに勉強にハマって恋にも落ちて頑張っていく。
大学受験が全てではないけど、それに向けて少なくとも努力した人は素晴らしいな。と思えた。
時々ギャグ要素もあってツボに入ります。by 匿名希望-
キレイな絵で好きです。カッコいいな~、美人だな~と読み進めると、ふいにプッと笑いたくなる場面もあり、楽しめます。
ドラマを好きで見ていました。
漫画を見つけて読み始めました。
イラストもかわいく読みやすい。
勉強頑張ってきたと言えない学生時代。
こんな先生がいたら今また違った人生だったのかなぁって思いながら読んでいます。
キュンキュンする場面もありおもしろいです。by 匿名希望-
おもろい
軽く無料分だけ読もうと思ってたら、けっこう面白い!親の期待した受験、就職に失敗してつまらない自分の人生を後悔する日々からどう変わっていくのかが楽しみです。