みんなのレビューと感想「初めて恋をした日に読む話」(ネタバレ非表示)(176ページ目)

初めて恋をした日に読む話
  • 2024/06/19 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

ドラマから

ドラマから入りましたけど、順子がこっちのほうが芯が強くてこのみな女性!それもおっさん入ってて面白い!イケメンぞろいなのもよい!

大好きです!!

ドラマにハマってから原作を読みました。
    絵がすごくきれいでギャグもあればドキドキもあり…切ない場面もあります。
    原作にもハマってしまい大人買いをしてしまいました。

順子とユリユリの恋がどうなるのか早く最後まで見届けたい気持ちと連載が終わって欲しくない気持ちで新刊が出るたびに葛藤しています💦

とても素敵な作品なのでおすすめです!

大好き!

ストーリーも、設定も、絵も、間の取り方もコマ回しも丁寧で読みやすくて大好きです!!ドラマはあまり好きじゃなかったけどこんなん好きになるわ!!!

ドラマでやってたので、興味がありました。絵はすごく綺麗な絵だけど、時々出てくる面白い絵が笑えます^_^

作者さんが大好きな時点で評価高いのですが、このお話は真面目な心に刺さる言葉もありながら、ケラケラ笑える突っ込みがあり本当に面白いです!オススメ!!

おもしろいです

話の先が全く読めない!
    おもしろい!
    展開が新鮮
    どうなるんだろぉ
    主人公、幸せになって欲しいなぁ
    自分の人生にしっかり向き合って、自分のことしっかり理解して向き合ってケリつけて、幸せになって欲しいなぁ

テレビで放送していたにで原作が気になって見てみました。深キョンと流星くんのイメージが頭から離れないですが、絵がとってもキレイです

好きです

ドキドキ、キュンとする場面が多く好きです

ドラマから先に見ました!

漫画より先にドラマを見ました。なので俳優さんを思い浮かべながら見ていますが、ユリユリがそっくり過ぎて、かっこいいです!順子は漫画では、コミカルな感じもありより楽しく読めます。

ないわーと思いつつ、心惹かれるお話。
    ずんこの一生懸命さにユリアンも心が動くんだろうな。
    ただ年齢差に結末がどうなるのか…うまく行ってほしいけど上手くいくのか?!という思いもあり今後が気になります

全ての内容:全ての評価 1,751 - 1,760件目/全5,679件