無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(38~42pt / 話)
最初はここからどうやって恋愛に持ってくのだろうかと疑問でしたが、勉学からの恋…しかも生徒と先生…萌えますね!今後の展開に期待してます!
主人公の気持ちが分かるというか、私とおんなじことしてるので、笑えた。
漫画だけど、人として大事な事が書かれていると思います。by 匿名希望-
小さい頃は神童だったが、大学受験に失敗したところから、人生が狂い始め、一度の失敗で母に見捨てられて居心地悪い実家暮らしの塾講師。その塾もクビになり人生どん底のはずなのに少し楽しく思えるなんてこれからの展開が楽しみです。
なかなか面白そう
無料分一話しかまだ読んでないけどこれドラマ化したらおもしろいんじゃないですか?
最終的にはヤンキー君と付き合って未成年と**ということで大問題扱いでしょうか?
それもおもしろいっすね(゜▽゜*)by 匿名希望-
絵が好みだったのと
皆さんのレビューを見て読んでみました。
初めは、いい大人の相手が高校生というのに少し引っかかりましたが、なんだか読んでるうちに主人公の境遇とか色々共感できて泣けました(笑)by 匿名希望-
無料のところしか読んでませんがおもしろそうです。ドラマ化されるみたいでそっちも楽しみです。絵が綺麗です。
母親が怖い。でもこんな親はいるいる!!
私も気をつけないと。子供に期待し過ぎたら駄目ですね。
主人公には色んな意味で幸せになって欲しいです。
大学合格するのかなー。by 匿名希望-
母親に見放され、人生やり直したいアラサー主人公と、父親を見返したい高校生男子。
主人公の恋だけじゃないまっすぐさと切なさが伝わって面白いです。by 匿名希望-
嫌いなタイプの主人公です。しかしこういう女けっこう日本に多そう。発言とか思考回路とかイライラします。共感デキる人にはおすすめです。
by むーこん-
絵が可愛くて読み始めました。主人公のキャラがとても好みで面白く読めました。
年の差でタイプの違う2人がどうなっていくのか。楽しみすぎです。by 匿名希望-