無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(38~42pt / 話)
ドラマで実写化されるので興味があって購入しました!!なんか趣味も楽しみもない今の自分に突き刺さる内容でまだ全部読めていないのでこの先どうなっていくんだろうと期待しています!!
ドラマをみて、内容にびっくりした!
まさかの「ドラゴン桜」的なマンガだった(笑)
気になるからドラマも見ようと思うby キカゼ。-
絵が素敵です。
母親にとにかくムカつきました。でも、最初からそういう関係だと、ずっと引きずるんでしょうね。人生に目的がなくなる瞬間て、案外誰にもあるかもですね。
高校生との恋愛なんて、私には想像できないけど、素敵だなと感じさせてくれる作品です。by 匿名希望-
絵がとても可愛いです(^^)お話も、主人公にも共感できるし、親との関係などシビアで現実的な問題も描かれていて、読み応えがあります。
意外と
読めるかも!仕事も恋もダメダメのアラサーが出会った高校生と恋に落ちるフツーの話かとおもいきや、思いのほかしっかり読める!
楽しく読みました。
一人一人のキャラがしっかりしていて、読みやすかったし、何かに一生懸命になるっていいなと思いました。by 匿名希望-
ギャグ顔すごいな
底辺高から東大に受験する話は時々ありますが、こちらは熱すぎず程よい感じで読みやすいです。
ギャグ?コメディタッチの絵がよく出てきて普段の顔とのギャップがすごいです。
読んでたらたまたま付けたテレビでドラマになっててびっくりしました。匡平との年の差ラブとかあるの?とか思いながらまだまだはじめしか読んでないので先が楽しみです。まあ32歳女と男子高校生ではね~by 匿名希望-
ちょろちょろ挟むギャグがおもしろい!アラサーとして主人公にもバンバン共感でき夢中で読んでしまいました。
無料版を読みました。
まず絵がきれいで 可愛らしい。
それだけで好感が持てます。
そして、同じ世代の女性が出てくるので共感できる箇所が多くてなかなか楽しいです。by 匿名希望-
ドラマ化で気になり読んでみました。
主人公の順が…痛いけどわかる…。
てか、母親が世間体しか見てないのがすごく嫌。
かわいそすぎです。by 月15-