絵が好きです
現実離れしている様な、ありきたりの様なお話ですが、今の所楽しく読んでいます。
今後の展開は何となく予想できますがほっこりハッピーエンド好きとしては良い作品だと思います。by 匿名希望-
続けて読む気にまだならない
映画になったので2度目の無料分挑戦をしています。絵がとてもきれいなのですが、塾とはいえ教え子と生徒という関係がもともと好きではなく、今ひとつ読みたい気持ちになりません。1度目と同じあたりで飽きてきてしまいました。
面白い!
ドラマから先にみて、すっかりはまってしまいました 絵もキレイで、どんどんはまっていっています。
by もちひろこ-
ドラマと連動
ドラマの方を先に知ったのでずっと気になっていました。双方のギャップもそれ程なく、ストーリー全体楽しめます。
かっこいいー
ゆりゆりめちゃかっこいいー!好きですー!
主人公の順子の真面目でたまにめちゃかっこいいところも好きです。by 匿名希望-
ドラマきっかけで読んでみたけど話が長すぎて、疲れちゃうし、だんだん早く終わらないかなって思ってしまう(笑)
ただ、こんなに真っ直ぐ気持ちを伝えてきてくれる人って貴重だし別れてほしくない。
順子先生のお母さんが仕事にまで口を出してきて、鬼畜過ぎるby 匿名希望-
なんか違った
普通に連絡漫画と思って読み始めたら、ちょいちょいギャグぽい絵になり、なんか好きになれない。なくていいのに。あとは年齢のせいか、聞き慣れない言葉(マイヤンとか)もあり、ストーリーは面白いのだろうけど、なんか入ってこない。
受験の事を思い出す
こんな先生なら惚れちゃうのも判るなあ…頭がピンク色で受験はあり得ないとオモイマスガ、まあキャラが面白くて許す❗️
良い
ドラマをやっていたのを知って原作読んでみたくなりました。
内容はすごく面白いです!!
ピンク頭の不良が東大目指すってかっこよすぎ!by 匿名希望-
めっちゃ面白い
キャラクターがみんな魅力的で、読んでいてとても楽しいです。受験なんて大昔の私でさえも、ああ、こんなふうにもっと勉強頑張れば良かったなぁーと考えさせられました。ストーリーもとても楽しくて、とにかくずんこ先生がとっても可愛い。