この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

作家

評価3 15% 894
評価2 2% 148
評価1 1% 48
1,611 - 1,620件目/全2,929件

めっちゃ良いです!

主人公の気持ちが笑いありで表現されてて、面白いです!
    今はまだ無料分ですが、早く続きが気になって買って読んじゃうと思うます。

by 匿名希望

かわいい!かわいすぎる!ドラマを見ていたから気になっていたけど、ドラマの後に漫画も全然あり!絵のタッチが好き!

ドラマから

ネタバレ レビューを表示する

ユリユリのピンク頭が新鮮で。

笑いながらもドキドキ出来て、楽しみに読んでいます。

ハッピーエンドは最高です。

とにかくオススメします!

ネタバレ レビューを表示する

めちゃくちゃおもしろいです!
    東大確実と言われていたのに自身の大学受験で失敗し、やる気無し、実績無しの三流塾講師の順子が、ピンク頭のヤンキー高校生の恭平を東大に合格させる為に頑張る話。
    日常が当たり前になりすぎて、日々なんとなーく過ごしていたのですが、この漫画を読んで何かに真剣に取り組むってこんなにワクワクイキイキするものなんだと再認識させられました。
    自分がどんなに罵られても母親には何も言い返せなかったのに、恭平のためなら大声で言い返せる。アラサーにとってどんなにきつくても早起きして朝学習に付き合う。自分の恥を捨ててでも恭平の為になるならと他の塾にも頭を下げる。あげだしたらきりがないくらい、順子がかっこいいです。やる気のなかった順子はどこへ!?!?
    そして、絵がキレイなのでメンズがみんなカッコいい!一途なハイスペックいとこの雅志、元ヤン教師の同級生山下くん、そして恭平。ただの恋愛漫画じゃなく芯が一本通っていて、エロに頼りすぎてない所が良い!鈍感順子だから成り立っている関係。受験漫画だから、結果は想像出来る気もするけど過程がちゃんと面白いから最後まで読みたいと思います!
    個人的にはもんちゃんのユル訳の歴史教科書が欲しいです(笑)

by 匿名希望

懐かしいような…

色々な感情に振り回されていた高校時代…懐かしい。甘酸っぱい思い出と切ない思い出と…もう、戻れないから余計に眩しい。……分かります~。そこに居るときには気付かなかった価値。後悔ばかりで、今の自分がつまらなく思える。……分かります~。    でも、もっと歳上の私からすると今の主人公も十分羨ましい…。まだまだ、これから幾らでも自分の道を探せるよ~!  一緒にドキドキしながら読んでます。

ドラマで見て、気になっていたので漫画も読んでみました。ドラマよりも、漫画の方が描写が細かくキュンとして面白いです。好きな作品です。

by 匿名希望

持田あき先生の作品はとにかく絵が綺麗で紙でも電子でも揃えてしまいたくなります。
    年下彼氏系の定番というべきか主人公がふわっとした少し天然なところのあるキャラでありながら通すところは通す、そんなところに惹かれますね〜!

by 匿名希望

ドラマ化される前から好きな漫画です。なので、変にアレンジされるのが嫌なので、ドラマは一切見ませんでした。絵がきれい。ストーリーも深い❗️時々明らかにデッサン狂ってるのに、何で編集の人はこれでいいことにしたのか不思議ですが。続きが楽しみです❗️

by 匿名希望

ドラマをみていて、マンガを読み始めました!!ドラマとは違う展開がとても楽しみです。年の差恋愛たまらんです!!

何度も何度も読む返してしまう漫画です。
    ドラマも良かったけど、漫画の絵のタッチが変わるとこもツボだし、二人が可愛いし周りもいいキャラだし。
    本当に大好きな漫画。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー