2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
テレビでも
実写化にもなりましたね!
絵のタッチがとても柔らかくて好きです。
ストーリーもあるようなないような…ドキドキするお話でとてもキュンキュンしながら読ませていただいてます!by 匿名希望-
じゅんこ先生
ドラマを見て、キュンキュンしたのが
懐かしいです!
じゅんこ先生の焦る気持ちも
高校生に対しての熱い思いも
本当に素敵〜!by 匿名希望-
いい!いい!すごくいい!絵もおしゃれで綺麗だし、順子もかわいいし、やっぱり頭いいだけあって芯があってしっかりしてるし!なんかただのキュンキュン漫画とはまた違うきゅんがあって、かなりヒットです!
ドラマを見てるみたいで読んでて面白いし、絵が大好きです。まだ読み始めたばかりですが、先が気になって仕方ないです。
塾講師の順子と、男子高生のユリユリが東大を目指すストーリー。絵もキレイで、順子の経験談をもとに、ユリユリが後悔しないように背中を押す姿に順子の人柄の良さを感じます。まだ10話までしか見てませんが、続きを見ていこうと思います。
ドラマにはまり。
原作が読んで見たくなりすっかりはまりました。相変わらず拗らせな春見先生と由利くんとの関係に改めてドキドキしてます。
by ぬこまま-
ドラマで知りました
ドラマで好きななったので読みました。1人の人間としても勉強になったし、親としても気付かせてくれたお話だったと思います。多感な時期には大切なお友達との触れ合い、内面の成長、色々あるんだと知りました。主人公2人の恋愛も、恋心に気付いていく様子も、たまらなくハマりました!ドラマとの違いを探しながら楽しんで読んでください。
by ママりんチャン-
素晴らしい作品です。無料分のみですが、この先のストーリーも楽しみです。中身がちゃんとある描写。景色や主人公たちの気持ちがとてもよく理解できます。
かわいい
もう、どの子もみんな可愛すぎて、キュンキュンします。順子がんばれ!って応援してます。ユリユリももっとがんばれ!早く二人が幸せになってくれ!
深キョンのやつだー!と思い無料試し読みしております。
うん!面白いです!ギャグ線もあってキャラも一人一人個性的で!続きが楽しみですby 匿名希望-