【ネタバレあり】初めて恋をした日に読む話のレビューと感想(16ページ目)
気持ちが良い
自分の切ない過去から決別するため奮闘している主人公がいい!サッパリしていて高校生相手にも全力でカッコいい
by まめ豆マメ- 0
ながー
ドラマ先に見ちゃったからこんだけ長いと途中で疲労、挫折。年齢によってそれぞれが置かれてる立場だったり経験値も違うから難しいよね。
by すけたた- 0
ごめんなさい、ムリでした。
毎日無料102話中、 46話まで読みました。
絵がムリ。まじ下手すぎない?誰が誰だが(笑)
設定もイマイチ納得いかないとこ多々あるけど、書きたいことは何となく分かるから読み続けたけどね…
どうしても絵が気持ち悪くてムリ。ドキドキするはずのシーンでも気持ち半減というかドキドキできない。
ごめんなさい、102話も無料なのに今のところ読む気力ないです(>人<)by しろくまice- 2
絵が好き
絵の感じ大好きです。
見分けつかないなー
とも思う時もあるけど。
オメメ大きめキラキラ✨♡
順子先生の
予測の斜め行く思考回路が癖になるし。
ユリユリの
高校生とは思えないほどの色っぽさに
クラクラします~♡by オツユ- 0
塾の女講師とヤンチャな男子高校生の恋愛かとおもいきや、そうではない。今まで優等生で東大確実といわれ失敗した女教師と親は官僚のイケメン男子高校生のお話です。やりとりや表情もプッと笑わずにはいられません。とても面白いです
by はらはらり- 0
最初はいい
東大に落ちた熱血塾講師と東大を目指す話に歳の差恋愛を絡めた話かな。無料だから気がむいた時に読んでるけど、あんまり好きじゃないかな。
主人公の女性がオシャレ過ぎるのも違和感。男性はあんまりカッコよくない。
中々先に進まなくて飽きてしまいました。by ニックネームまり- 0
いい👍️
読み進んでいくうちに…ハマってしまいました💦
自問自答しながら生きて来て、やっと素直な自分になれて~生きているんだからおもいっきり生きてることを楽しまないと‼️
そんなことを感じた作品です😉by こみほちゃん- 0
恋の力は凄い!
数年前テレビで観てハマり、原作はどんな感じなんだろうとずっと気になっていました。受験への道のりがじっくり描かれていて、なかなか試験日まで辿り着けてません。ゆりゆりと順子の恋模様もむずキュンで、もう付き合って良いんじゃないの?という感じです。でも最後まで見届けますよ!
by べこ- 0
いーよねー
これいーよねー、だいすきー
横浜流星がめちゃくちゃ好きになったし、ピンクの髪色もありだと感じた作品だよねーby ターチュ- 0
大大大好きなマンガです。でもお互いがしっかり好意を認識して、認識したことをお互い感じられたあたりからもういいかなって感じになりはじめた。
by ナナナナコ- 0