2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
読んでみて
読んでみて良かったって思います。
時々声出して笑ってしまうところもあるせいか、ストンと主人公達の気持ちが読めて楽しい作品だなって思いましたby 匿名希望-
ドラマが面白かったので読んでみました。そしたらめちゃくちゃ面白くてハマりました…!きょーちゃんかっこよすぎです。じゅんこじゃなくても好きになるわ。
胸キュン必至
年下君とのラブストーリー
胸キュン必至です!
主人公の性格も可愛らしくてとても読みやすいマンガです!by 匿名希望-
ドラマにハマっていたので、こちらも読んでみましたが、ドラマよりも人物の描写が丁寧で、それぞれの人柄がよく伝わってきます。
かなり好き!
原作よりもドラマが先に見たけど、ドラマを見てから原作を見ても面白い!!ドラマのシーンが蘇るし、原作ならではの細かいところとかを知ることができてうれしい。この話は、登場人物がみんな個性的で良い人!みんなにもそれぞれのストーリーがあってそこも面白かった。
深キョンと横浜流星とのドラマを観てて、もうすっっごいハマッて全話録画して何度も何度も繰り返しみててセリフもかなり頭に入ってます(笑)だから、漫画でも見てみたいなーって思って読み始めました。ドラマとの違いや、あの俳優漫画とピッタリだなーとか感じながら観るのも楽しい!もう最高
by あひるのこのこ-
この話は、ドラマを見て知りました。
かなり忠実に再現されていたんですね。ヒロインも、彼も素敵でいいです。漫画だとピンク頭かわからないのがちょっと残念。by 匿名希望-
大好きです
大丈夫な作品です。お洋服もいつも凝っていてオシャレで可愛いです。去年ドラマ化され、ドラマにもハマってしまいました。ぜひ続きも同じキャストでドラマ化して欲しいです!
共感します
私は高校受験のとき
主人公と同じで親に受験を期待されてたのですが
全く応えられずで。
ですが両親との話す時間をくれたこと
わたしのターニングポイントだったと思います。by 匿名希望-
登場人物すべてがいい奴で、皆んながハッピーエンドならいいのに!と思わせるような作品。結局は春見先生とユリユリがくっついて欲しいと思うのだが…こんな風に一途に誰かに思われたい!
オススメの作品です!by 匿名希望-