2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
ドラマをみて
読んでみたくなり、さがしたところありましたので。
なんとも間抜けな主人子だけど、なんとなくうんうん、わかるわーとなるところもあり。
そして、色んなイケメンに知らず知らずにモテているという。
世の中に、美人なのに結婚していない人や、ハイスペックなのに、結婚していない人いるけど、きっとこんな感じなんだよなと思いつつ読んでいます。
面白いです。by 匿名希望-
現実味はないけれど
作品としてはオモシロイし、主人公が羨ましくもある。実際問題、周囲にこれだけの魅力的な異性がいる状況もあり得ないし、あっても困ってしまうけど( ̄▽ ̄;)
一人一人のキャラの心理描写はリアルで、感情移入しながら読み進めると息が苦しいよえな気にもなる。by 匿名希望-
こういう話だったのね。
無料分だけ読みましたが、へぇ、こんなストーリーだたったのか。と。
無料分だけは面白かったです。
大学受験を失敗した主人公。
人生楽しいことばかりじゃないよ。
うんうん、そうだね。と共感。
学生時代にやるべきことをやらなくちゃ、大人になったときの息抜きかたがわからなくなっちゃう。
がんばれ、主人公。by 匿名希望-
☺︎
ずっと気にはなってたのですがなかなか機会がなく読んでいなかったこの作品。。。またまた無料連載だということで初めて読んでみました!もっと少女漫画よりも女性漫画顔思っていましたが十分にキュンキュンできそうな予感がします!
ドラマに影響されて
ドラマに影響されて試し読みしたのが始まりでしたが、とにかく絵もストーリーも最高です。主人公の突然のモテ期はよくある話ですが、とにかくまわりのイケメンのキャラがステキ過ぎます。いつもドキドキしながらよんでます。
ドラマが始まるから最初は読む気なかったし、所詮ドラマになる漫画はっていう偏見もあったけどドラマが面白いから漫画も読み始めたけどやっぱり面白い‼自分だったら誰を選ぼうと真剣に妄想しながらキュンキュンしてる。
うん
自暴自棄になる気持ちも分かるし、挫折した後に立ち直るのも難しい。
でも、それをバネに成長する方法を早く見つけてほしいと思います。
と言っても、まだ無料分しか読んでないので今後どうなるのか分からないけど、期待してます!by 匿名希望-
順子さんモテモテ
ドラマが話題なので気になって読みに来ました。
無料分3話だけ読みましたが、やっぱり実母はひどい...。
それはさておきめっちゃモテ期到来で羨ましいですね!
でもイトコってあり得るのかな〜
10代もなかなか厳しいし。。
だからって山下くん..でも一番男らしいかな?!
全話一気読みしてみたいです!!by kanoka666-
ドラマ見てハマってるので、こっちも気になって読みました。内容はすごくもどかしいけど、面白い。順子の鈍感さにはイラっときますが、メンズ達がイケメンすぎてヤバい!!うらやましいくらい。なぜこんなに分かりやすく好意を抱かれてるのに順子は気づかないんだ。
by Mai38521-
面白い!
ドラマやってるし…とゆう流れで読んでみましたが、漫画のが断然面白い!と思いました。絵も綺麗で可愛いけど笑えるとこ満載で、順子がかっこよく可愛い女性で見ていて応援したくなる。ユリユリ、雅志、山下君…みんな魅力的です!続きが気になる!