みんなのレビューと感想「初めて恋をした日に読む話」(ネタバレ非表示)(152ページ目)

初めて恋をした日に読む話
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
197話まで配信中(38~42pt / 話)

評価5 48% 2,832
評価4 33% 1,937
1,511 - 1,520件目/全1,937件

面白いです!

今回、こちらの無料体験版のほうを読ませていただきました!!!
    読み進めて行くにつれて、どんどんはまっていきました!続きが気になって気になって仕方がなかったです!!
    久しぶりに恋をしてみたくなってしまいました

予想以上

ゆりゆり本当大好きです~~‼
    ドラマも大好きですが、やっぱ原作の主人公の順子のノリがたまらない笑
    胸きゅんがとまりません‼‼
    従兄弟の雅司もザ良い人止まり感が切ないですが、大好きです‼
    こんな風に愛されたい‼

すき!

とうとうドラマ化されちゃいましたねー。
    やっぱり甘くて大好き♡
    学校の教師ではなく、塾の講師ってとこが、また他のと違っていーなーって思ってたけど、ドラマ化されて見てるとやっぱりキュンキュンしてしてしまいました♡

テレビをみて

テレビドラマ化されて、初めて認識しました。おもしろいから映像化する、と思っているので、期待して読みました。
    漫画、おもしろいです。
    無気力な31歳、本当はキラキラした毎日を送っていてもおかしくない女子。
    中高優秀、東大には落ちたものの、名門私立女子大を卒業して、幸せに過ごしていてもおかしくない。幸せは学歴では判断できないけれど。
    気持ち、気力かな。恋でしょうか。
    何が彼女を変えるのか、これから変わってゆく主人公が楽しみです。

漫画を読んで絵も綺麗で大人の恋愛で ドラマ化されているのを知りました。
    イケメン3人まとめてモテ期が来るとは羨まし過ぎる。
    長年思ってくれている まさし推しですが、従兄弟だと距離が近すぎるのかなあ
    誰ともくっつかない最後だけはいやですが、先が気になります。

おもしろいー

読んでいたら主人公にとても共感!でした。自分とにてるなーと、あるある!と思いながら途中まで、一気に読んでしまいました。悲壮感と空ポジティブ?気軽に読める感じが好きです。旬を過ぎても生きていかなければならならない!…ですよねー💦

会話文が長いですね。でも、ストーリーの内容はキャラの個性や心情をしっかり描いているので、面白いです。この先主人公が誰とゴールするのか楽しみです。男性の冷たいクールな絵も魅力的で胸キュンさせられます。

かわいい

テレビドラマを見て、原作を読んで見たいと思いました。
    絵がかわいいと思いました。
    コメディぽいけど、たまにガツンと響くセリフもあったり、テンポもよく楽しみながら読めます。
    誰とハッピーエンドになっていくのかなー

今ドラマしているから気になって漫画読んじゃいました!ドラマも見てるからなのかこの主人公深キョンにピッタリすぎて漫画読みながら深キョンがでてきちゃいます!主人公の天然ぷりがまた面白いしはとこさん可哀想すぎてまた笑えます!

展開が、早い

原作が気になるので読みました。続きが楽しみですが、まだまだ続きそうです。こんなに色々なイケメンに愛されて、羨ましい限りです。何となく結果は分かりやすいですが、そこに至るまでが、楽しみです。ハッピーエンドを期待しますか